Я снова открываю СП по рукодельным мелочам. На сайте представлено много интересностей для рукоделия: нитки для вышивания и бисера, леска, проволока, иглы, шпульки и т.п. Так что заходите всем буду рада
Сбор Единоразовый
Цель СП: купить по оптовой цене Орг.сбор: 15% Ростовки: есть, но есть и без. Минимальный заказ 1000 грн Условия оплаты: 100 % на карту приват банка (без комиссии). Гарантии: нет Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 2-4 дня со дня оплаты поставщику Раздачи: на Металлургов, по желанию Шевченковский Сайт производителя: http://spark-beads.com.ua/
Alenka_1884, по моему заказу уже нет проволоки - той, что в ёй позиции. На замену запиши пожалуйста варианты (кол-во мотков везде разное, т.к. у них разная длина):
заказ Шпули пластиковые для мулине белые -20шт Коробочка с крышкой для бисера и бусин мин. 20шт -5шт Коробочка с крышкой прозрачная для бисера и бусин мин. 10 шт -5шт Коробка органайзер универсальная за 3,45грн. -2шт и 5,75грн -2шт
Нить для бисера, светящаяся в темноте, мин. 10 штБелая, Зеленая, Синяя, Молочная, Сиреневая, Кофе с молоком, Желтая, Голубая, Розовая ими можно и просто вышивать в одно, два и три сложения 4,50 грн х 15% = 5,18 грн
Проверяйте свои заказы и готовитесь к оплате заказ делать буду 25.08 в 11.00, оплата в течении 2-х дней Девочки те ростовки которые мало собрались заказывать не буду так как не силах оплатить остатки, так что извините
Последний раз редактировалось Alenka_1884 23 авг 2016 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Alenka_1884, примите заказ Нить для бисера, светящаяся в темноте, мин. 10 шт Белая, Зеленая, Синяя, Молочная, Сиреневая, Кофе с молоком, Желтая, Голубая, Розовая ими можно и просто вышивать в одно, два и три сложения 4,50 грн х 15% = 5,18 грн - все по 2 шт.
Органайзер для набора бисера Мин. 10 шт Размер общий 89 х 89 мм, размер внутренний одной ячейки 28 х 28 мм 7 шт на палитре, высота 3 мм. 10 грн х 15% = 11,50 грн - 2шт