Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 17:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сосудистые хирурги Запорожья
СообщениеДобавлено: 18 май 2015 22:57 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 2 дня
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Повысить репутациюПонизить репутацию
Лучшая консультация на которой я присутствовала (я была группой поддержки) - была у Ермолаева Евгения Васильевича в областной больнице.
Так подробно и обстоятельно не рассказывал ни один из врачей, которых я видела (речь обо всех врачах в принципе, не только о сосудистых хирургах).
Его спокойствие передается пациентам, и даже непростая операция уже не так пугает, когда про нее так детально говорит профессор и заведующий отделением.
Очень рекомендую попасть к нему на прием, если еще сомневаетесь стоит ли оперироваться или решить любую другую сосудистую проблему.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Сосудистые хирурги Запорожья. Отзывы
СообщениеДобавлено: 07 май 2016 20:17 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 11 месяцев 13 дней

Очки репутации: 0
Мне делали операцию в Вита Центре. Там сосудистый хирург Свирский Денис Михайлович. Насколько я поняла, то ранее работал в Донецкой областной. После событий 2014-2015 гг. перебрался в Запорожье. Теперь лечит на базе Вита центра. Очень помог мне. Многие о нем хорошо отзываются, но к сожалению, комментариев пишут мало. Сама штудировала форумы и искала информацию про него. В общем он проводит операции по европейским методикам: минифлебэктомия, ЭВЛК, склерозирование. Мне делали минифлебэктомию (когда венку "вытягивают" через маленькие проколы). Делалась амбулаторно и под местной анестезией. В 11.00 начали, в 11.40 - уже вернулась в палату, в 14.00 уже была дома, причем на своих двоих). Через 3 дня вернулась на работу. Сейчас все ок и ничего не беспокоит. В нашей областной таких операций не делают по нескольким причинам: 1-я дорогостоящее оборудование для ЭВЛК; 2-я - дорогостоящее обучение "за границей". В областной делают операции методом Бэббока, это когда вены вырывают шнуром. Очень старая методика и на работу выйдете через 2-3 недели в лучшем случае. Единственный минус - цена вопроса - 8000 грн. одна нога, + 1200 грн. компрессионные чулки. Плюсы - экономия времени, щадящие методики и косметический эффект намного лучше.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016 17:30 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 8 месяцев 10 дней
Детки: доченька

Девочки!!!! У меня проблемы с венами уже 5 лет.Все никак не наберусь смелости избавиться от этого кошмара ...но уже нет сил смотреть на свои ноги...поэтому собираюсь на консультацию. И нашла информацию и слышала хорошие отзывы о Свирском от приятелей знакомых, которые лечились у него,но хотелось бы найти больше людей,кто вылечился у этого доктора, отзовитесь,плиз! :-)

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017 21:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 19 дней
Детки: нет
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 148
Девочки кто нибудь сталкивался с извитостью сосудов и плохом оттоке крови.... Частые головные боли... Как с этим бороться? Это лечиться? Спасибо

СообщениеДобавлено: 23 мар 2021 20:15 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 4 года 28 дней
Семья: есть
Детки: есть

Я у одного врача лечилась больше года. Он мне все таблетки, какие то выписывал, но они не помогали или давали временный эффект. Про безоперационные методы давно читала, но решилась только сейчас, потому что уже стало не только больно, но и страшно – не понятно какие могут быть последствия. Тоже почитала отзывы, у людей поинтересовалась и мне очень понравилась клиника «Лекарь». Обратилась за консультацией сначала, но врач меня убедил, что лечение мне уже ну очень нужна. Все прошло без боли и страданий, реабилитация тоже не очень утомительная, даже не пришлось ложится в больницу чувствую себя намного лучше. Спасибо доктору Рязанову и персоналу. Вы профессионалы своего дела!