ммонпасье,на поезде около 7 вечера выехали и в 10 были там.обратно около 3 дня и в 5 утра в запорожье. в оперный с детьми не пойдёшь движение автомобильное?сложное.медленно очень.вроде и ехать не долго а едешь пол часа час(
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
ммонпасье,упс не знала Limka,а бердянск не рассматриваешь?я туда еду.правда квартиру в центре еле нашла... сутки на телефоне висела пока нашла свободную
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka, так я ж в сентябре хочу, сейчас у мужа куча объектов, он их не бросит, а в сентябре на азове уже прохладно. Еще думаю, вот как раз над направлением в сторону Одессы, но не в сам город. В город может с друзьями повидаться на денек заедем. Но нет, я все же надеюсь на здравый рассудок турецких отельеров
я думаю в Одессе и дешевле можно отдохнуть я просто показала другую сторону отдыха
Сколько была в Одессе (в последний раз - в том году) - ни в чем себе не отказывала, но в разы дешевле всё получалось. А то прям в теме все перепугались сразу. Конечно, такой отдых, скажем так, выше классом, но реально за такие деньги легче в заграницу поехать - в Турцию, Черногорию, Болгарию... Имхо, цены запредельные как для украинского города. 5 000 в день, я фигею.
Nochenyka,я ездила с подругой которая живёт в европе так вот она сказала что это дёшево очень что я в жизни так не отдохну на эти деньги в европе.ценник в ресторанах у них на порядок выше на курортах и слышала уже не раз что наш отдых для европейцев копеечный так что наверно им виднее где дешевле отдыхать у нас или у них
Dishka, ну вот видишь, тот отель за 100 тыс. в Турции как раз для европейцев, рядом можно за треть цены заехать в русский не хуже Но у них же и зарплаты совершенно другие Я в жизни 35 тыс. в Одессе не оставлю за неделю Но и реально понимаю, что если не готовить самому, то меньше чем 20 за неделю на семью и не получится
Да уж цены конечно капец. Мне Одесса нравится тем, что там есть где полазить, в оперный ещё как можно с детьми, музей интересной науки это вообще мастхэв для посещения))). Море там всегда грязное, это жирный минус города. Если честно никогда не пойму зачем ехать черти куда, чтоб купаться в бассейне, у нас такие же есть комплексы по типу боны этой. А вообще обожаю Одессу с её колоритом, просто безумно люблю центр, особенно вечером.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
ElenS,была огромная однушка.подруга бронировала жильё .я потом смотрела можно и дешевле там же найти.посмотри на олх там миллион предложений с этих жемчужин
Dishka,я уже забронировала только возле парка Шевченко,в 2,5 раза дешевле тоже в хорошем новострое,мне нужно было чтоб близко к центру.В Аркадию поедем погулять,на фото очень понравилась площадь с зонтиками С центра в Аркадию ходят маршрутки или только такси?