Мои знакомые собираются на этой неделе. А я буду ехать с ребёнком в августе тоже по полной стоимости. В прошлом году ездили через профкома, в этом году была путевка только с 15 августа, нам это поздно, решили ехать по полной стоимости, только в одноместный номер, так дешевле
Отдыхали в этом году и в Прибое в августе, и в Моторе в сентябре - Прибой конечно по питанию намного лучше и видно, что вкладывают в базу больше, на Моторе понравилось, что можно по вечерам играть в настольный теннис, в сентябре вечера прохладные, поэтому как раз было чем заняться, и можно пойти перед сном в бассейне поплавать. Ну и номера в новом корпусе хорошие
И мы были в сентябре, жаль, только детского меню не было, кушали овсянку, манку и перетертые супы. Приходилось с боем еду выносить, фрукты и соки, йогурт, чтоб ребенка докормить позже. Неприятно, когда ешь под пристальными взорами официантов. А общие впечатления супер, особенно когда приехали по путевке от цеха.