Раньше была кошка так все углы переметила, сколько я полы уксусом мыла да только без толку.Потом по всем углам корки апельсина разложила (кто то из знакомых советовал) и знаете помогло)Может пригодиться кому.
Корки апельсина никак не влияют на запах, они просто отпугивают кошек (не всех) от того места, и запах не обновляется повторно. Круче уксуса нет ничего, он на молекулярном уровне растворяет ферменты запаха. Говорю как владелец некастрированного (в прошлом) кота
ЗЫ. Понимаю, что тролль, но вдруг кто и правда пойдет корки раскладывать
У меня кошка странная. Она ставит метки как кот. Задирает хвост и метит. И запах как от кота. И мыла и нейтрализаторы запаха брала. И израильской белизной мыла. Лучше всего помогло средство SmellOFF от кошачьих запахов. Отлично. И расход экономный.
именно этот способ меня и спас. Оставляла его на крайний случай, слишком длинным показался. Но никакие другие приёмы не сработали, даже специальное средство, кстати, недешевое.
У меня кошка странная. Она ставит метки как кот. Задирает хвост и метит. И запах как от кота. И мыла и нейтрализаторы запаха брала. И израильской белизной мыла. Лучше всего помогло средство SmellOFF от кошачьих запахов. Отлично. И расход экономный.
Тоже была такая кошка, запах был не как у кота, но тоже специфический и крайне неприятный. Мы белизной все моем.