мне помогла лазерная эпиляция девочки это реально спасение))
я полностью согласна! спасение реально только лазерная эпиляция!!! эффект колосальный!!!
абсолютно) но если кто - то уже привык к шугарингу или воску или финансовая сторона не позволяет, можно очень аккуратно поддеть волосинку скарификатором, но скрабать и увлажнять кожу нужно постоянно, и не переусердствуйте "ковырянием" и не забудьте про антисептики
В выковырянном месте 90% опять появится вросший волосок.
Так что их оставлять под кожей? У меня на ноге один волосок так остался, теперь там красное уплотнение, которое только увеличивается. На вид будто комар укусил и лазер побоку Область бикини обрабатываю мочалкой-люфой и лосьоном после.
В выковырянном месте 90% опять появится вросший волосок.
Так что их оставлять под кожей? У меня на ноге один волосок так остался, теперь там красное уплотнение, которое только увеличивается. На вид будто комар укусил и лазер побоку Область бикини обрабатываю мочалкой-люфой и лосьоном после.
а уплотнение долго? у меня такое бывало, но вот оно потом воспалялось и хочешь не хочешь приходилось его поддеть...
Misandeja, я вначале поддевала - не нашла волосину, так и заросло. Уже несколько лет
а волосину под кожей видно?) у меня такое постоянно, в силу того что кожа оч тонкая, и иногда просмотрю что где ковырнуть надо бы, и вижу длинную которая под кожей себе растет и горя не знает) некоторые удается вытянуть а некоторые нет((((
Подобные глубокие воспаления хорошо снимает ихтиолка или мазь Вишневского. Они и волосок часто вытягивают вместе с гноем. Или точечно салициловая кислота 2%
_______________________________ Національна свідомість жінки є початком національної свідомості народу.