я на готовый макияж могу иногда термальной водичкой брызнуть, мне нравится, польза есть, и макияжу не вредит
Праавда?? и что.. макияж не плывёт? Я давно хочу термальную водичку, потому что всегда в "сухом" офисе сижу, но меня останавливал вопрос, как ей пользоваться, если я на работе всегда с макияжем, а дома она-то мне и не нужна по большому счёту.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly макияж не плывет, водичка распыляется очень мелкими капельками, классные ощущения. Dzhina, не только у Виши, но и у Avene, Uriage и других фирм.
Термальную воду покупаю уже несколько лет, нужный продукт, имхо.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
макияж действительно не плывет - главное подобрать воду с мелким пульверизатором. но что до свойств самой термальной воды - имхо лично для меня это глупость. не прониклась
Я тож не сразу прониклась, надо признаться, но когда летом начала активно включать кондишн на охлаждение - сразу оценила преимужества термалки. И зимой в офисе на обогрев кондик включаем - то же самое. без термалки уже сложно обойтись, подсела
то до свойств самой термальной воды - имхо лично для меня это глупость. не прониклась
Ну как бы там ни было, вода для кожи это благо, поэтому в любом случае хуже не будет. На счёт её супер свойств я тоже воздушных замков не строю, но увлажнение дополнительно в рабочее время никому не помешает.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly тогда для тебя будет удивительно узнать, что некоторым определенная термальная вода (разных производителей, авен, виши и пр.) даже сушит но вообще мы очень отклонились от темы
Купила вчера консилер Max Factor. Намазюкалась, а теперь сижу и такое ощущение, что глаза вот-вот вылезут . Теперь посматриваю на Artdeco. Кто-нибудь пользовался им? Какие отзывы?
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
SuR странно, мне этот консилер подошел, брала его дважды. Артдекошный у меня тоже был, но если сравнивать эти два консилера, то МФ мне подошел больше. Неприятных ощущений не вызывал абсолютно, маскировочные свойства у него были однозначно лучше, чем у АД.
SuR может аллергия? артдекошный консилер очень нежный по текстуре, но по покрытию совсем уж полупрозрачный. если такой устроит, то можно конечно попробовать.