К сожалению свою портниху не могу тебе посоветовать, потому что она живет в другом городе...но шьет, конечно, отлично.. Но зато я знаю, кто может сшить платье с корсетом. А на какую сумму ты расчитываешь? Примерно? За работу (без ткани)
Pussycat, а что ты подразумваешь под качестенной? Юля (Джулия Нес) покупала органзу - очень хорошая, красивая, дорогая правда (( но она сыпится с ней неудобно работать - все швы нужно в любой органзу (это структура ткани тут ниче не подулаешь) обрабатыватьлентой - иначе колется
Кати4ка, а можешь асказать цены? приблезительные а то вон рассказывала Кузя, что услышала в тканевом магазине, что за блузку 200 грн
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, я представляю что такое органза, но когда-то заходила в магазин, там написано "органза" а ткань ну совсем не такая, поэтому и думаю мож какой-то Китай еще есть, потому как цена смешная была, а такая кань ну никак не может дешево стоить, имхо
Я узнавала... Есть одна швея, которая шьет свадебные платья за 800грн. Только качества пошива платьев на себе не проверяла, поэтому не могу ничего сказать...Но она работает в "Креме" - свадебный салон, думаю шьет не плохо.
Есть другая швея, которая шьет отлично, проверено на себе...особенно корсет! Но цена у нее договорная, и она будет выше 1000грн. Зато у нее есть одно преимущество перед другими, она ткани заказывает в разных городах и странах. А это очень удобно... Когда я столкнулась с пошивом свадебного платья, то поняла, что это нелегкий труд! Подобрать тот-же фатин - очень сложная задача..И как говорит моя швея, купишь дешевую ткань - будешь дешево выглядеть...
Летучая_Мышь,
Тань...если ты для пошива своей коллекции То тебе лучше брать оптом, и это будет очень экономно... Была на оптовом складе (только сразу говорю, что не в Зп), там метр ткани максимум где-то 60 грн...причем выбор разный и атлас, и органза, и шелк (конечно не натуральный)... Натуральные будут чуть дороже за метр.
Я видела Запорожскую свадьбу, где девочка была в похожем платье...Наверняка она его где-то купила...Если надо я могу узнать ее контакты... А в моем городе такие платья стоят от 1000 грн. сейчас скину фотки свадебные моей знакомой..в похожем платье.. Ну если в Зп нет, то я думаю в днепре по-любому есть, а ты по салонам ходила? Просто когда я в "Креме" была, там у них электронный каталог, более 600 моделей платьев, наверняка есть то, что тебе нужно...
Кати4ка, а ты где-то видела???? я не видела подобного
ооо я уже столько мест понаходила на анголенко магазинчик там выбор маленький и в основном трикотаж, так вот там! но там три-четыре цвета я просто смотрела Манане на крылышки для спектакля - нет подходящего цвета
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Кати4ка,вооооот, нечто подобное и полоска ткани у нее яркая - и у меня подобное будет, только в тон к туфлям Летучая_Мышь, не, ну а кто собрался прям все всем рассказывать