Мурррка да, из последних, который более-менее понравился - велловский спрей в желтом флаконе-аэрозоле. Но это вариант на выход, не на каждый день, как по мне.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик я на него тоже смотрела. Он как будто перламутровый во флакончике кажется, да? Ну или я непонятно написала. но мне он таким показался. А я пробовала Матрикс, фиолетовую серию. Как-то никак
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
О, темка образовалась)) Модераторы, спасибо Блондик Да, наверное о разном. Я такой видела, ну или очень похожий. Но на этом зелененькая надпись, а мне что-то желтое помнится.
на днях заходила в Мэтриз, как раз такой посоветовали. но его там таааак мало. ну совсем капелька, кажется. а то, что побольше по 170-200 грн (Пол Митчелл и др..) может в Золингере что-то есть
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Кактуся здоровые волосы сами по себе блестят а вообще заметила. что мои волсы стали по-живому блестеть после лореалевских кондиционеров. думаю, ве-таки какой-то блеск они дают (конечно, не такой как все эти средства для блеска)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Чтобы волосы не жирнились, надо средство в аэрозоле распылять не непосредственно на волосы, а в воздух, а потом входить в это облачко Хотя у меня волосы настолько пересушенные красками-перекрасками, что жидкие кристаллы (они как масло), например, сколько не намажь, все впитываются, не оставляя ощущения жирных волос. Но на корни я их, конечно, не наношу.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Последний раз редактировалось Мурррка 01 сен 2009 08:21, всего редактировалось 1 раз.