Bysinka, нее про TUI BLUE Palm Garden 4* но я смотрю, сегодня уже подешевело, можно и за 68 тыс. слетать, если по горящей (ток я ж на 2взр.+2реб. цены говорю)
А мне Одесса запомнилась осенью, после дождя Так свежо, чисто и почти нет людей В общем для меня она как и Ялта, лучше ехать в межсезонье
Dishka, очень классные фото! А на пляже Лонжерон вы купались? Мы 3 года назад туда только и ездили, хотя другой пляж (Дельфин кажись) был гораздо ближе. Водичка в июле была довольно чистая. Может не такая как в Крыму, но с азовским морем не сравнить.
Bysinka,да море сложно черным назвать( pchelka,да ну я как бэ тоже за такие деньги тут не отдыхала,но это был подарок Irishechka,не купались.мы туда вечером приехали в кафе покушать потому что в нём детская площадка чтоб спокойно поужинать )
-- 11 авг 2016 21:34 --
ElenS,думаю да.видела по крайней мере.мы на такси ездили
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka, Отличный отдых. По поводу цены за отдых, тут многие немного неправильно рассуждают. Тот кто отдыхает в Одессе за 35000, не поедет в Турцию за такие деньги, он выберет отель значительно лучше. Ведь Турция, за 35000, это средний отель.
Dishka, очень круто и очень дорого но зато красиво. Море печалька Давно хочу в Одессу, но теперь понимаю, что нужно ехать не летом, чтобы не обидно было в море не купаться))) и в полной мере можно было насладиться красОтами города Спасибо за рассказ
площадь это вы очень громко сказали там на несколько метров всего эти зонтики Dishka, спасибо за рассказ . Мы только в июне были в Одессе, прям на фото практически все улицы я узнала
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Alissa F,я вот думаю что я пропустила и не посетила?
я не знаю . мы ездили с глобус украина (есть на нашем форуме), там мы налазились больше по экскурсиям, чем на море. На море мы были на Ланжероне, там были не водоросли, но грязь в воде окурки плавали везде, в общем мы не купались в море
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается