По ул. Гудыменко 18 есть магазин «Port». Запись стоит 20 или 25 грн, независимо от времени на кассете. НО!!! Не советую, так как непонятно, что происходит с видео - на камере и через адаптер на видеоплеере цвета яркие, а на диске после оцифровки качество ужасное и цвета почти черно-белые. Говорят, что это камера плохая, но мне в это слабо верится. Вот нашла, оцифрованная запись (на 2 курсе импровизировали, не судите строго ). http://vkontakte.ru/video29349579_138543592
Не поняла вопроса Это видео снято мной на мою ооочень старую камеру (записано на пленочную кассету - 8 мм) и оцифровано с перезаписью на диск DVD в магазине «Port».
Что делала? Записывала на камеру это видео я, оцифровывали в магазине. Платишь 25 рублей и тебе всю кассету перезаписывают на диск. 25 грн - будь то вся кассета записана или 14 минут как у меня Через пару дней забираешь диск и кассету-исходник. Гудыменко это Бабурка (Хортицкий мкрн). О магазине узнала случайно, искала чернила для принтера и увидела вывеску.
Оцифровка идёт через тв - тюнер (тв - тюнер, платка установленная на компе к которой подключается тв кабельное или антена и можно просматривать тв каналы) Видео плеер или видеокамера подключается к тв - тюнеру через шнур аудио и видео вход(два тюльпана, разьём svideo) У меня на компе стоит тюнер AverMedia 509, выводим режим композитный в программе тюнера, включаем видеоплеер, появляется картинка с видеоплеера, жмём запись. Качество записи в основном зависит от видеоплеера и программы через которую обрабатывают исходник подгоняя под DVD диск(и).
В трёх Компьютерных Всесвитах в отделах Фото: в порту Ленина, на Украине и на Анголенко. Цену точно не помню, но вроде 80 коп. минута, а с дисконтом - 64 коп.