Была за Счастливцево на 2м источнике, в источнике купались ночью. На соленые озера после 5 или 6 вечера вход и въезд - бесплатный, от рынка есть тропинка, тоже бесплатная. На источники - в обход тоже бесплатно. На озерах есть бесплатный пресный душ и умывальники, кстати еще пчелолечебница (сон на уликах и чайные сборы). Про палатки могу отдельно написать там, если кому интересно. на источниках есть как бы раздевалка, и туалет общественный такой жуткий, на рынке тоже жуткий, но возле источника хуже.
_______________________________ Прошу мои заказы в пакетики не заворачивать! Не пользуюсь ими.
Была за Счастливцево на 2м источнике, в источнике купались ночью. На соленые озера после 5 или 6 вечера вход и въезд - бесплатный, от рынка есть тропинка, тоже бесплатная. На источники - в обход тоже бесплатно. На озерах есть бесплатный пресный душ и умывальники, кстати еще пчелолечебница (сон на уликах и чайные сборы). Про палатки могу отдельно написать там, если кому интересно. на источниках есть как бы раздевалка, и туалет общественный такой жуткий, на рынке тоже жуткий, но возле источника хуже.
А есть у кого-то фотографии озер и как там всё обустроенно?
Surmirs, если есть необходимость подлечиться, то лучше это делать в водолечебнице. Т.к. эффект от нахождения в общей луже с людьми с сотнями диагнозов втч инфекционными - сомнительный.
Это прошлое лето, август. Заезжали в конце мая этого года - людей было существенно меньше, лужи раскопали, они стали больше.
я бы сказала, что никак не обустроено. Каждый приходит со своим зонтом, тентом, вкапывает палки или сидит под палящим солнцем
Ужас) И за это ещё берут деньги?! Был в прошлом году в Закарпатье, на соленых озерах в с.Солотвино, очень понравилось. Там всё, мягко говоря, по цивильней. Думал может и у нас что-то похожее:)
Ужас) И за это ещё берут деньги?! Был в прошлом году в Закарпатье, на соленых озерах в с.Солотвино, очень понравилось. Там всё, мягко говоря, по цивильней. Думал может и у нас что-то похожее:)
Да, Солотвино тоже далеко от идеала НО - классные деревянные лежаки, душ с пресной водой, туалет, раздевалка - и вход 50 грн
Лучше всего на горячий источник ездить когда холодно. Какое удовольствие от кипятка в жару?! Вода там достаточно соленая и йодированная заразу наверное убивает - никогда не слышала чтоб кто-то чего-то подцепил. Ездили как то осенью (глубокой сапоги пальто шапка шарф) у сына насморк был так вот насморк прошел. Главное в холод купаться в шапке(голова то сверху) и вытереться потом хорошо не настывать так сказать. Когда холодно а в луже кипяток да еще и парует это кайф конечно.
А мне очень понравились термальные источники в Косино и Береговом Это в Косино, в Береговом меньше декорация и бассейнов, но тоже хорошо
В Косино был несколько раз - это бомба! Целый день там пролетает, как час)) И термальные бассейны, и холодные, и газоны с зеленной травкой! А королевские сауны - это ваще отдельный разговор)))