Да ECLAT просто суперские духи!!я уже 3 флакончик закончила! Но у меня сейчас Angel Schlesser Essential...я лично в восторге и помоему достаточно стойкие
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Ооооо...Lanvin - Eclat D'Arpege ... Я, наверно, не знаю более распространенного запаха, чем этот. Аромат, конечно, приятный, но буквально на каждой второй звучит Поэтому и слегка потерял свою индивидуальность и кажется уже таким простеньким.... И совсем нестойкий, но на лето, конечно, довольно-таки хорош! Каріша, а я забыла тебе еще о двух весенних ароматах написать, на которые стоило бы обратить внимание! Но они и на лето очень подойдут. 1. Новинка от Versace - Vanitas! Из фруктов в составе только лайм, но цветочки очень нежно и красиво его дополняют! Запах какой-то весенней чистоты, чистого весеннего воздуха... он как будто пробуждает после спячки! У меня с ним такие ассоциации, наверно еще и потому, что познакомилась с ним именно в то время - время пробуждения от зимы! 2. И еще один ароматик, который хочу посоветовать, это S.T. Dupont - Passenger pour Femme. Из фруктов в нем груша, зеленый мандарин, черная смородина... Первый раз, когда я только затестила его, в мыслях сразу загорелся сигнальный звонок: ХОЧУ!! Хочу его здесь и сейчас, немедленно и сразу!! А еще, я потом для себя решила - так пахнет счастье!!! Мне очень нравится этот аромат и, надо сказать, шлейф от него такой потрясный, что меня по поводу этого парфюма тоже довольно часто спрашивают, чем же я таким вкусным надушена! Несколько подружек, учуяв именно шлейф, побежали и себе такой же приобрели!! Каріша, кстати, ты не стесняйся... Если тебе вдруг захочется затестить все ароматы, которые я перечислила тебе в предыдущем своем посте и этом, можем где-то в городе встретиться на выходных, я их все возьму и в спокойной обстановочке каждый аромат затестишь, побрызгаем на блоттер, дома у тебя полежит, а ты потом определишься, что понравилось, а что нет! Мне не трудно
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Маргаритабука, да, Ритусь, очень стойкий!! Ну вот у меня соточка и за полтора года, наверно, 25мл только использовала! Т.е. в течение дня я его один раз только могу повторить и всё! Очень хорошо слышится аромат...и шлейф красивый!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Каріша, кстати, какой все-таки аромат ты себе прикупила на весну?
, как-то не разнюхала еще. С мужем ходили тестили, но то ли холодно еще было, то ли действительно не моё ... тянет на сладковатые, а "зелёные" кажутся "сырыми" А потом отрыла у себя почти полный флакончик Орифлеймовского Северного Сияния и решила, что сначала его оприходую Может всё же весна прийдет через неделю и опять по тестить выберемся
Каріша, ммм...ну ясно! Да, когда холодно хочется чего-то сладенького, чтоб согреться... А зеленые ароматы уже лучше в мае выбирать, наверное :)) В Брокарде сейчас полупустые полки Как будто перед праздниками какими-то всё размели... Вот тогда, когда был завоз перед НГ - наверно, он и был последний...
Девочки, посоветуйте что-нибудь из духов на зиму. Хочется теплого запаха, но не приторно-сладкого (так как сладкие не люблю, у меня от них голова болеть начинает )
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
svetizarika, так вот сходу могу тебе подсказать очень теплый и уютный аромат, в котором сегодня я - "Carolina" от Carolina Herrera, он не приторно сладкий, с легкой горчинкой цитрусовой корочки, очень тягучий и приятный. С ним перекликается Coco Mademoiselle Шанель, но он более массовый. Еще чудно греет в зиму классическая Эйфория Кэлвина Кляйна этот аромат более светский, не домашний, с мехами и красивыми зимними вещами - самое то Можно еще много всего навспоминать, но это то, что выделила бы в первых рядах Удачных поисков
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик,спасибо огромное, кстати Эйфория только Блюссом Кэлвина Кляйна у меня была, аромат супер
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.