Как быстро вырастают наши дети! Цветочки наши, дочки и сынки, Проходят дни, никто и не заметит, Как быстро повзрослели вдруг они!
Приглашаю Вас на детские и семейные фотосессии.
Наши детки так быстро растут и меняются, мы не успеваем насладиться пухлыми щечками и розовыми пяточками - как наш малыш уже побежал, только он делал неловкие шаги - и вот уже папа учит кататься на велосипеде.. предлагаю Вам сохранить эти мгновенья счастья, неподдельные улыбки и эмоции.
Я занимаюсь именно детской фотосъемкой (ну а родители всегда вокруг деток, поэтому всегда получаются и веселые семейные кадры и романтичные фото двоих), т.к. это особый вид съемки, тут не работают те правила и принципы, которыми пользуются при других видах фотосъемок. Здесь свои ньюансы и тонкости, свой подход к организации и проведению съемки. Фотографировать детей не просто, но очень-очень интересно.
Предлагаю Вашему вниманию: - фотосессия беременности; - съемка новорожденных; - индивидуальные фотосессии для Ваших деток и Вас как в студии, так и на природе; - индивидуальные тематические фотосеты для Вашей семьи; - тематические фотопроекты; - ваша идея под ключ.
Внимание ПОВТОР фотопроекта "Французский пекарь"!! Открыта предвариетльная запись!!!
Если хотите весело и оригинально провести время с ребенком и еще и запечатлить это на всю жизнь- приходите на наш фотопроект!!!
В прошедшую субботу 17 сентября отсняли фотопроект для деток-поварят "Французский пекарь". Было очень классно, круто, много позитива и моооре детских улыбок и веселого смеха!!! ... и много-много муки))) По просьбам желающих планируем повтор проекта на начало октября! Если Вас не было в городе, или вы не успели поучаствовать в первый раз - ЖДЕМ Вас на ПОВТОРЕ фотопроекта!!! Открыта предварительная запись.
Мамочки, приходите с двумя детками, если у Вас один ребенок - возьмите с собой двоюродную сестричку/братика, или подружку - деткам вместе будет веселее ))) а цена остается такой же. Можно даже папу привлечь к участию в тестово-мучном веселье! а можно и пару кадров всей семьей сделать.
Оставлю первый отзыв))) Фотографировались с Таней в фотостудии, был семейный фотосет. Такая красотища получилась!!! Танечка, вы волшебница! Все фотки оооочень понравились!!! Супер! Спасибо вам огромное!!! Даже не ожидала, что получится так круто!!! Время пролетело как одна секунда, ну и нашего старшего сына не так просто "уламать" фотографироваться в хорошем настроении, т.к. 6 лет, возраст протеста и непослушания. Но вы прекрасно со всем справились:)) Желаем вам удачи, интересных и позитивных фотосьемок и побольше клиентов!
Оставлю и я отзыв. Нашу семью Таня фотографировала на природе, на о. Хортица. Очень понравилась свободная,спокойная обстановка, дети дурачились и делали то,что им хотелось, тем живее получились эмоции на фото. Танечка сумела словить такие моменты, мимику, позы малышни, да и нас, что фотографии получились живыми и "настоящими", такие эмоциональные фото редко получаются. Поэтому мы остались очень довольны и самим процессом съемки и полученным результатом. Танечке желаю творческих успехов, побольше интересной работы и благодарных клиентов!
Девчата, рада Вас видеть у себя в темке!! Спасибо за отзывы, и за отлично проведенное вместе время! Спасибо за пожелания, буду стараться и проф.расти вместе с вами!
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
На Тройцу была фотосессия. Все прошло на высшем уровне!Огромное спасибо за проделанную работу тебе и твоему мужу! Самое приятное, что не надо было стоять в определенной позе, а можно просто подурачиться на камеру. И мне кажется, что благодаря этой веселой атмосфере фото получились не просто красивыми, но и живыми.Фотографии просто великолепны!Желаю дальнейших творческих успехов! Надеюсь, это не последняя моя фотосессия. Огромное спасибо)))) за прекрасно проведенное время! Удачи!!!
Танечка, еще раз большое спасибо за фотосессию!!! Несмотря на все ньюнсы со светом и размеры фотостудии, ты смогла найти удачные ракурсы и сделать много замечательных кадров! Фото получились интересными и живыми, а время фотосессии пролетело легко и очень быстро. Желаю вам творческих успехов и интересных кадров - с вами очень приятно было фотографироваться!
Каточек, приветик спасибо за отзыв даа, погуляли тогда с Вами на славу !!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кукусечка,спасибо и Вам за участие и за отзыв. Будем приспосабливаться к любым условиям. Вы такие молодцы на съемке, все продумали, подготовили, такие организованные на съемке были
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Были и мы на фотосессии у Тани. Впечатления остались очень положительные, как от самой фотосессии, так и от полученных результатов. Фото детей, на которых специализируется Таня, вообще получились великолепными. Таня с мужем сумели словить такие интересные кадры, которые я не ожидала вообще. Очень понравилось отношение к работе, перед началом съемки Таня дала рекомендации что можно с собой взять и как себя вести. У меня уже был 1 опыт фотосессии с ребенком, поэтому в сравнении работу Тани с мужем я бы оценила по высшему баллу. Спасибо еще раз за положительные эмоции и качественные фотографии
обрабатываю сейчас один интересный тематический фотосет.. и даже в детской фотосессии получаются нежные романтические фото будет еще много-много интересных тематических фото
Внимание! Приглашаем принять участие мамочек с детками всех возрастов (от 6-8 мес) в уникальном развлекательном фотопроекте «Французский пекарь» !!!
Не нравится «натянутость» студийных фото? Неестественный антураж и бутафория? Приходите к НАМ!!! Для съемок мы предоставляем - НАСТОЯЩУЮ полноценную кухню (осветительное оборудование обеспечим); - настоящий кухонный инвентарь; - поварской комплект - фартук и колпак для детишек и мамы; - ну и в процессе съемки, вместо натянутого позирования на камеру, деток ждет увлекательная игра настоящим с тестом. Запись на фотопроект по тел. 050 454 05 26 либо в ЛС.
Побывали у меня на фотопроекте веселые и шкодные Аришка и Тема со своими мамочками, и вот что получилось много фото
Оставлю и я свой отзыв. В июне у нас с Таней и ее мужем была летняя прогулка в Дубовке, 2,5 часа проведенные в парке ,пролетели очень быстро.У меня было ощущение,что мы давно знакомы ...Фотографировались вдвоем ,я и мой младший сын ,он у меня непоседа (думала откажется позировать и тд ).На удивление всё прошло хорошо, только в конце съемки получился форс мажор -в глаз ребенку залетела мошка. Было море слез, но и здесь Таня и муж успели сделать интересные кадры Фотографии получились солнечные,позитивные...Я была очень довольна этой фотосессией на природе Спасибо Танюше и её мужу за положительные эмоции! Желаю удачи и дальнейшего развития!
Isha,приветик! Рада Вас видеть в своей темке!!! Благодарю за отзыв и отлично проведенное время. форсмажор - дааа.. тогда были горькие слезы, а сейчас вспоминаем с улыбкой Буду рада новым встречам