и не только ты. Я пока вообще не переживаю. Я только не знаю где мне взять столько свободного времени, что бы успеть на все школьные мероприятия до 1 сентября
Это какие мероприятия у Вас до 1 сентября в школе намечаются? У нас только репетиция и собрание вроде бы)
Первый звонок совсем скоро.Начинаю жутко переживать, волноваться!
У нас в том году было первое первое сентября так до утра я вообще не переживала,зато утром 1 числа меня так трясло руки так дрожали что еле прическу дочке сделала.Но на самой линейке все было хорошо,зато на последнем звонке я рыдала
Первый звонок совсем скоро.Начинаю жутко переживать, волноваться!
У нас в том году было первое первое сентября так до утра я вообще не переживала,зато утром 1 числа меня так трясло руки так дрожали что еле прическу дочке сделала.Но на самой линейке все было хорошо,зато на последнем звонке я рыдала
Я наверное рано начала об этом думать, теперь до первого числа накручу себя еще больше.
Катюшечка, мы после линейки поднимались в классный кабинет и было собрание. Учительница рассказывала планы на год по учебе, выбирали родительский комитет и обсуждали на что надо сдавать деньги(ремонт класса, парты, шкафчики). После собрания разошлись по домам.
Катюшечка,У нас после линейки детей завели в класс,они познакомились с учительницей поближе,она поздравила детей,дала расписание на след.день и все разошлись по домам.