Adriana, нет, в августе, вчера только приехали домой. До Славсько часа полтора- до двух часов. Та корова - капец, я такой скорости от коровы не ожидала Бежала галопом
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Не могу оторваться от фотографий природы Карпат, мне веет такой умиротворенностью... Кажется, что время там остановилось... Так хочется побыть вдалеке от городского шума и суеты. LenaLeno4ka, а вы добирались из Запорожья?
-- 20 авг 2016 06:41 --
Не могу оторваться от фотографий природы Карпат, мне веет такой умиротворенностью... Кажется, что время там остановилось... Так хочется побыть вдалеке от городского шума и суеты. LenaLeno4ka, а вы добирались из Запорожья?
Adriana, да, из Запорожья. Поездом Запорожье - Львов или Новоалексеевка - Львов. А из Львова каждые 2 часа ходит автобус на Сходницу. Если много вещей - не беда. Есть Новая Почта Мы там набрали кучу подарков родным и друзьям, поэтому за день до выезда свои тяжелые вещи отвезли на новую почту и отправили себе домой. Очень удобно Туда ехали с двумя полными сумками, обратно - с одной. Так же можно сделать и если едешь туда. Правда, отделение Новой Почты там без бутылки не найдешь . Надо спрашивать, Люди им очень активно пользуются, отправляют домой 5-литровые баклажки с водой . И сколько людям не говори, что вода теряет свои свойства через полчаса (некоторые воды через 12 часов), , не слушают. Ну то их проблемы
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Nezabarom,Шатенка, пожалуйста, девочки. Мне так понравился отдых, что я просто не могла не поделиться впечатлениями. Да, ехали с опаской, потому что у нас же как бывает - на фото одно, а на самом деле совсем другое. Но теперь точно знаю, куда можно поехать и посоветовать другим. И еще - у мужа моего аллергия на амброзию, брал с собой весь "боекомплект" - и капли и таблетки. Но там он не понадобился вообще. Так что для страдающих аллергией - отличный вариант отдыха.
LenaLeno4ka, спасибо за рассказ бабушка мужа каждую осень ездит в Сходницу. Все нам говорит - "Езжайте", а мы никак. После увиденных красот надо ехать
LenaLeno4ka писал(а):
И еще - у мужа моего аллергия на амброзию, брал с собой весь "боекомплект" - и капли и таблетки. Но там он не понадобился вообще. Так что для страдающих аллергией - отличный вариант отдыха.
супер же а мы на море ездим с полным арсеналом, и нам он пригождается))
nessy, мы на море в этом году не поехали - оттуда все едут прямиком в инфекционку. Подумали - ну его нафиг. Ходим в бассейн и хватит нам "моря". Довольны очень! Главное, что мы хотели получить от отдыха - тишина. И таки да, мы ее получили.
Обожаю Сходницу! Намного удобнее и быстрее с Днепра и до трускавца, а там маршрутки через 20 мир ходят. А вода которая 2с как раз держится в запутанных бутлях в погребе до 9 мес, другая увы нет
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
LenaLeno4ka, спасибо за совет по поводу НП, действительно очень удобно, я и не знала Ты нас дозированно балуешь фотками, по одной порции в день? Вам с погодой повезло? Наверное, как раз была комфортная температура судя по фото, и не жарко и не холодно?
Последний раз редактировалось Adriana 21 авг 2016 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Adriana, по погоде - половину нашего пребывания там был дождь и 13 градусов тепла. А когда поднимались в горы, там вообще было +3 Но мы были достаточно хорошо экипированы и гуляли даже в дождь. Таких дурачков, как мы, там было очень мало, поэтому прогулка под дождем по безлюдным тропинкам - это тоже своего рода релакс. Нам нравилось , мы отдыхали от людей А когда пару дней было 19 градусов - это вообще блаженство было. Как раз перед самым нашим отъездом. И 42 в Запорожье Контраст, однако Уезжать не хотелось.