Cattleia, соглашусь. Чистка зубов совершенно не повод для наркоза. Учитывая маленький вес, риск передозировки. Лучше просто седацию сделать и зафиксировать хорошо, другое дело что не все веты хотят заморачиваться.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ledi007, по поводу результата... Результат не очевиден конечно, как увидеть что происходит в суставах? Но других вариантов укрепить нет. Даю ещё кальций с омега кислотами плюс Canina Canivita. Во всяком случае вреда точно не будет.
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко
Алиша, canivita классная, стараюсь давать ее пару раз год, курсами, для поддержания общего тонуса, обычно стараюсь подгадывать под течки, тогда суки лучше сохраняют презентабельный вид
Cattleia,Алиша, всем спасибо. Мнение хозяйке донесла, она уже почитала про седацию. Вчера же ходила в Фауну(рядом с нами), озвучили только общий наркоз 300-350грн., а может и больше выйдет. Еще я ей насоветовала Бэст. Моей знакомой там очень помогли с собаней, объездила она с ней почти всех в городе, включая хваленого ветеринара(Цирк), но помогли только там. Паренек грамотный, за несколько заходов все сделал. Мучалась соба почти 1,5года.
Ну вот , позвонила она сегодня опять в Фауну, администратор ей про седации ничего не сказал, она не в курсе, надо только с врачами говорить, а они все заняты. Обещали перезвонить. И позвонила в Бэст. Там девушка взяла трубочку и дала толковую консультацию, все грамотно рассказала. И возможно даже обойдутся без всяких уколов. Цена 150-200грн.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Девочки, подскажите, моему чишке нужен хороший хирург. Проблема с яичками, на узи показало опухоль, да и так визуально видно. Вообщем, срочная кастрация. Сдаем анализы в фауне на бабурке. Но, судя по отзывам, не очень хорошая клиника. Нашему мальЧишке 5,5 лет., души не чаем, член семьи. Очень страшно.
Девочки , а как часто можно делать наркоз тою- у нас зубы страшные, один раз под наркозом чистили,вырывали... Без наркоза- очень тяжело переносит - боится, задыхается- ужас...
Девочки! Обдумываю покупку чихуашки, читаю много о них. Но хочется как говориться из первых уст услышать с чем прийдется столкнуться (коты были, а вот собак никогда, страшно теперь). Можно ли кормить кашами, супиками , понятное дело не жирным. Много ли шерсти от них. И очень интересно, они мягкие на ощуп. Как-то на улице попросила погладить щенка. а он такой мягкий, я не ожидала.
_______________________________ Я никогда не была идеальной, начиная от внешности и заканчивая характером. Зато я всегда была собой.
Статьи читала о кормлении. У соседки уже лет 10 йорк, кормит только каши, супы, творог и т.п. Йорк откормлен и здоров. Поэтому интересуюсь, может у кого есть опыт кормления чихов такой. Хочу знать больше. Ребёнку скоро шесть, но очень адекватный к животным. Дома у нас кот, сын иногда погладить может, а так не гоняет. не играет, не тискает. А почему интересуюсь у владельцев, когда обдумывала покупку кота, прочла множество инфы, форумов и НИГДЕ не было описано, что особенность шотландцев ходить в туалет где захотят. А теперь, кому не жалуюсь. у большинства эта порода любит ходить в туалет где захочет. Я с ним с двух месяцев мучаюсь и бестолку(ему уже1.5года). Врач сказал, он здоров, это поведенческое.! . Вот ищу подвохи в породе чихов, что бы потом без сюрпризов, и быть готовой. Или же отказаться от покупки. Не хочу быть такой, что бы потом пристраивать куда-то и травмировать щеночка, это же не игрушка.
_______________________________ Я никогда не была идеальной, начиная от внешности и заканчивая характером. Зато я всегда была собой.
Последний раз редактировалось Тяпа 21 авг 2016 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Тяпа, соседи ваши могут кормить чем угодно, кто-то и детям маленьким чипсы с конфетами дают, и дети на вид здоровые и упитанные. Правила кормления не с потолка взяты. Я бы подождала, пока ребенок подрастет несколько лет
Тяпа, соседи ваши могут кормить чем угодно, кто-то и детям маленьким чипсы с конфетами дают, и дети на вид здоровые и упитанные. Правила кормления не с потолка взяты. Я бы подождала, пока ребенок подрастет несколько лет
Спасибо, мне важен совет владельцев. Надо более хорошо обдумать, самой страшно, а вдруг не справлюсь
Ребёнку скоро шесть, но очень адекватный к животным. Дома у нас кот, сын иногда погладить может, а так не гоняет. не играет, не тискает. А почему интересуюсь у владельцев, когда обдумывала покупку кота, прочла множество инфы, форумов и НИГДЕ не было описано, что особенность шотландцев ходить в туалет где захотят. А теперь, кому не жалуюсь. у большинства эта порода любит ходить в туалет где захочет. Я с ним с двух месяцев мучаюсь и бестолку(ему уже1.5года). Врач сказал, он здоров, это поведенческое.! . Вот ищу подвохи в породе чихов, что бы потом без сюрпризов, и быть готовой. Или же отказаться от покупки. Не хочу быть такой, что бы потом пристраивать куда-то и травмировать щеночка, это же не игрушка.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Cattleia писал(а):
Тяпа, а вы с чего взяли, что я не владелец?
Наоборот , посчитала что у вас есть питомец этой породы
Тяпа, я бы на вашем месте либо подождала еще годика 3, до более осознанного возраста ребенка. Коты неубиваемые по сравнению с хрустальными чишками. Ребенок по неуклюжести и неосторожности может элементарно покалечить собаку. Либо посмотрите на другие породы, весом 4-6 кг, они более стабильны и по здоровью, и по хрупкости