Девочки,давайте в этой теме делиться окончательными расходами за право стать водителем Напишите пожалуйста Стоимость курсов(можно в скобочках-автошколу)? Стоимость одного вождения? Стоимость мед.справки( можно написать где делали)? Доп.расходы...? Итого...
Антарес, теория + 5 вождений 2300грн, обуч.2 мес. 1 вождение стоит 80грн. Я на своё усмотрение откатала 20 вождений. Справку делала сама на Седова, все в один день.Вышла примерно 150 грн+/- Слышала стоимость 200 грн- делает автошкола, только копию паспорта и кода приносишь.В автошколе скажут что нужно Ещё за экзамен в ГАИ оплатить нужно 241грн. Если нет, то книгу( правила дорожного движения-пдд) купить, лучше с картинками, и не самую дешевую( мало обьяснений), около 30- 50 грн. Ручку и тетрадь 96 л.
_______________________________ ☆☆☆Уважаемые работники лёгкой промышленности и торговли: ваши лучшие показатели это удовлетворённые покупатели☆☆☆
Последний раз редактировалось аниточка б 21 авг 2016 14:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Антарес, теория + 5 вождений 2300грн, обуч.2 мес. 1 вождение стоит 80грн. Я на своё усмотрение откатала 20 вождений. Справку делала сама на Седова, все в один день.Вышла примерно 150 грн+/- Слышала стоимость 200 грн- делает автошкола, только копию паспорта и кода приносишь.В автошколе скажут что нужно Ещё за экзамен в ГАИ оплатить нужно 241грн. Если нет, то книгу купить, лучше с картинками, и не самую дешевую( мало обьяснений), около 50 грн. Ручку и тетрадь 96 л.
Спасибо,что поделилась. Получается 3941 грн где-то. Кхм,не дёшево.. И это если дашь сам,а если нет? Сколько стоит повторная сдача?
13грн повторно платишь, можно через 5 дней заново идти на экзамен.Теория бесконечно, вождение если со второго раза не сдал, тогда на обучение заново в автошколу. Но так мне рассказали .У меня ещё экзамена в ГАИ не было.В начале сентября.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Можно заплатить 1200грн автошколе и на экзамен не идти в ГАИ вообще
_______________________________ ☆☆☆Уважаемые работники лёгкой промышленности и торговли: ваши лучшие показатели это удовлетворённые покупатели☆☆☆
2015 год. Автошкола "Антарес" Теория + 5 вождения 2100 Одновождение было 60 грн(я откатала всего 11. 5 из которых оплачены были) Медкомиссия обошлась в 250 грн За бланки в ГАИ платила около 250 грн. Ну и плюс 2 пересдачи по 13 грн
2016 г, июнь 1900 теория Антарес Справка 250 20 занятий по 80 грн ( после получения прав продолжаю брать уроки) Учебное пособие 100 241 ГАИ бланки 1300 экзамен Вроде все
май-июль 2016 школа Антарес Бородинский теория+ 5 обязательных вождений = 2100грн дальше каждое вождение 80грн (все что сверх 5 обязательных ездите по собственному усмотрению) мед.справка 250грн экзамен в ГАИ 241грн (каждая последующая попытка 27 или 28 грн (13грн за экзамен и 14 грн комиссия банка) книжка ПДД 10 грн (маленькая без картинок и объяснений - это все рассказывают на лекциях)
Ann999 писал(а):
''купить '' права дешевле,чем нормально выучитсяч на них
"купить" это сверху ко всем тратам на учебу - ведь без справки об окончании школы вождения - никто даже к экзамену недопустит
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.