Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 21:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Контракт при приёме на работу
СообщениеДобавлено: 22 авг 2016 09:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 20 дней
Детки: доченька
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Квест. Участник. (6) Новогодний квест (1)
Участник фотоквеста (1) Мисс Осень ЗЖФ (1) Я - мама (1) Свадебный конкурс (1)
Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 143
Повысить репутациюПонизить репутацию
Работаю на крупном предприятии больше 10 лет. При приёме составляли контракт на год. И была фраза что после этого срока он автоматически продлевается. Прошло более 10 лет. У меня менялась фамилия, отделы и должности. Действителен ли сейчас этот контракт? ( на руках у меня его уже нет)

И ещё вопрос насколько правомерна запись в контракте что после увольнения 3 года не имеешь права работать в такой же отрасли?

Пожаловаться на это сообщение
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Контракт при приёме на работу
СообщениеДобавлено: 20 сен 2016 08:22 
Юрист
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 18 дней

Очки репутации: 68
Повысить репутациюПонизить репутацию
Kotenok писал(а):
Работаю на крупном предприятии больше 10 лет. При приёме составляли контракт на год. И была фраза что после этого срока он автоматически продлевается. Прошло более 10 лет. У меня менялась фамилия, отделы и должности. Действителен ли сейчас этот контракт? ( на руках у меня его уже нет)

И ещё вопрос насколько правомерна запись в контракте что после увольнения 3 года не имеешь права работать в такой же отрасли?

1. Контракт укладається лише в випадках - прямо передбачених в законодавстві. Для керівників, начальників і т.п. Якщо Вам підсунули контракт його можливо трактувати як письмовий трудовий договір.
Всі умови, які не відповідають законодавству, гірші за нього, вважають такими що ігноруються.
Я б не турбувався з приводу контракту, в суді на нього не дуже будуть дивитись, якщо ви прямо не підпадаєте під осіб, для яких укладання контракту передбачено законом.

Пожаловаться на это сообщение
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ]