а я на море открыла для себя кофе с бейлисом хоть я и не любительница кофе, но с ним оно... ммм.....
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А мне дете все носит информацию, которую я не желаю знать Оказывается при варикозе и больных сосудах нельзя пить кофе ведрами. Я не готова к такому.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, Юль, ну хотя бы не ведрами я, если долго не пью кофе - и не хочу. вот начала пить на море и дома потянуло. пока было бабушкино молоко - пила закончилось - и нет смысла пить а, когда пью для бодрости - так меня от него наоборот так валит спать, ну прям реально выпиваю и спаааааааааать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сейчас подсела на зеленый крупно листовой чай James, достойная замена Ливингстону Продается на Анголенко и На Космическом рынке. Очень приятный вкус и натуральный аромат (не люблю сильно ароматизированные чаи ), в чашке практически не ощущается. Пробовала с апельсином и саусеп, понравились оба.
Кофе покупаю Jacobs Kronung, люблю только 100% арабику.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
blago7b, надо маме своей сказать, у нее варикоз и кофе тоже ведрами пьет крепкий
Зажигалка,спать хочется от ненатурального сублимированного кофе. Ты такой пьешь?
растворимый кофе. тут беру в СП варить - то нужна турка и время. а я не такой кофеман, чтобы для раза в 3 месяца покупать турку
Зажигалка,от растворимого и я спала прекрасно. Если выпить натуральный эспресо, то вряд уснешь ближайшие 3 часа. Или сварить себе самой покрепче. Но если не хочешь турку, а хочешь бодрящего напитка, то лучше крепкий зеленый чай, а не растворимый кофе
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, ну вот потому я уже который год и встречаю утро зеленым чаем
Зажигалка,от растворимого и я спала прекрасно. Если выпить натуральный эспресо, то вряд уснешь ближайшие 3 часа. Или сварить себе самой покрепче. Но если не хочешь турку, а хочешь бодрящего напитка, то лучше крепкий зеленый чай, а не растворимый кофе
мне иногда хочется именно растворимого с молоком ( ну типа Якобс, или ЧЕрная карта) - прекрасно бодрит, сама была удивлена
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Меня кофе бодрил только в юности в сочетании с пепси Адский напиток, сердце так и пыталось выпрыгнуть и бодрость через край. А так хоть натуральный, хоть растворимый- бодрости вообще не придает. Последнее время делаю натуральный, но не варю, а просто заливаю кипятком и даю настояться
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!