Lemongrass,а мы в этом году не носили его, большой очень. Но я запаниковала.. Мне показался тонкий.. Блин..
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Arinka,на 2 года и рост 91-92 нужно брать размер 92, тогда должно хватить на 2 года. При росте 102 комбез 92го размера был уже чуток коротковат. Из чего таки подтверждаю - в верхней одежде h&m большемерит +6см(т.е.1 размер).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mummy-yammy, мы носим и седельный комбез, и комплект куртка+полукомбез h&m. В большой минус одевали флисовую кофту. А так маечка или футболка + трикотажный реглан + обычные колготы. Час полтора прогулки не мернем. мамы мальчиков, не бойтесь тёмных комбезов))) Если в начале сезона я переживала, что наш чёрный нужно будет уравновешивать яркой шапкой и перчатками, то сегодня, в этот грязеснег я не могу нарадываться))) А лаймовую куртку из комплекта после каждой прогулки мыла :)
Arinka, когда-то я так малому накупила одежки размером на 12-18... так вот по идеи этот размер 12-18 месяцев/80-86 см... но на самом ярлычке указан рост 90! очень долго мы носили этот размер с учетом того что и мы мелкие и запас там приличный! так что большимерит А еще можно поискать замеры в ВК в группе
Lemongrass писал(а):
А лаймовую куртку из комплекта после каждой прогулки мыла :)
это я так уравновесила для риты на следующий год мишкину дутую черную куртку... докупила светло-светло розовый полукомбез и варежки От настираюсь
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Я в последнее время увлеклась детским НМ особенно понравилась летняя коллекция на мальчиков. Брали брюки чиносы тоненькие,яркие и на моего худышку то что надо
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
НМ - моя любимая марка одежды, но только детский раздел. Обожаю ее вот уже более 3х лет, более половины гардероба как у сына, так и у дочери. Качество супер, модели на любителя. У меня вот с мальчишечьей одеждой Джимбори и Крейзи совсем не сложилось, а НМ- любовь) Хочу поделиться "маст -хэвами", тем, чего мне кажется, нет в других фирмах-производителях
1) бодики с запахом для маленьких - помню как во время первой беременносьт судорожно выискивала где б такие взять, сейчас еще на Картерсе попадаются, тогда и там не было
2) штанишки и ползунки для малышей до года, замечательный пояс у них - отлично садились и не спадали с моих худых деток, и прекрасно подходили деткам друзей, кто покрепче, пузико не передавливали совсем
3) однослойные тоненькие трикотажные шапочки типа таких вот таких не видела ни в одной марке - помимо прикольных расцветок, они еще и безразмерные какие-то - напимер, шапочка сына в размере 86/92 отлично сидела как в полтора года, так и в 3 с хвостиком
4) для деток постарше мои фавориты это трусики-плавочки, они скроены как настоящие мужские трусы, сидят идеально, и качество трикотажа супер, нам с 2х до 3х лет и ясельками хватило набора из 7ми штук и 2 боксеров, причем за год они не поменяли свой внешний вид вообще 5) Джинсы без застежки - просто супер для сада, и сидят они при этом отлично, не парусят, как многие штаны модели pull-on 6) рубашечки easy-iron - реально гладятся за полминуты, беру одну белую для всех утренников и выходов на дни рождения и т.п. , сидят идеально
Вот как -то так... Еще могу сказать, что трикотаж у них тоненьких, т.е. для футболок это очень хорошо, а вот если лонгсливы, то на нашу осень-зиму иногда хочется потолще
_______________________________ Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
Emili, в принципе да, только ориентироваться нужно не на рост, а на возраст (это размерная сетка в ЮК и США) Тогда пролетов почти не бывает. У меня у сына голова крупная, поэтому пару моделей были мелковаты, но это не те, что я в предыдущем посте выставляла, эти просто супер и налезают на всех
_______________________________ Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.