Адміністрація запорізького жіночого форуму оголошує фотоконкурс "Моя Україна", присвячений Дню Незалежності України
Україна - надзвичайна, чудова і багатогранна своєю мальовничістю! В фотоархівах кожної з нас знайдеться багато фотографій, які відображають красу нашої країни - від природи, що вихваляється безкрайніми полями, буйними лісами, бездонними озерами, до чарівної архітектури у вигляді таємничих замків, загадкових палаців, безкінечних вулиць з чарівністю старовини. Давайте разом переглянемо ці фотографії та ще раз переконаємося, що ми живемо в дивовижній країні!
Конкурс проводиться з 10 по 24 серпня
10 серпня - анонс конкурсу 10 серпня - 16 серпня - прийом робіт на конкурс 17 серпня - 22 серпня - голосування 23 серпня - 24 серпня - підрахунок голосів і оголошення переможців
Переможці фотоконкурсу нагороджуються медальками ЗЖФ та пам'ятними брелоками
Правила конкурсу:
1. Конкурс будет проходить с 10 по 24 августа 2. В фотоконкурсе могут принимать участие все зарегистрированные пользователи, написавшие 10 сообщений на форуме и не состоящие в группе нарушителей, в том числе и модераторы. 3. Для участия в конкурсе выставляется одна работа, соответствующая заданию. 4. Фото должно соответствовать тематике конкурса. Фото должно сопровождаться коротким комментарием с указанием места съемки. На фото допускается присутствие форумчанки. Присутствие других людей или животных не допускается. Основной акцент фотографии - красота Украины, а не человек на фото. 5. Фотография должна быть хорошего качества. Допускаются панорамные фотографии. Макро фотографии не допускаются. 6. Пользователь желающий принять участие в конкурсе, присылает ссылку на фото (формат jpg), используя Сервис форума по загрузке картинок, а также - исходник фото (то есть прикрепить к письму фотографию-оригинал, без обработки в графических редакторах)
Как правильно загрузить через Сервис загрузки картинок: - в верхнем меню форума выбираем "Добавить изображение" - выбираем фото (обзор) - галочка должна стоять на "Уменьшить изображение" - 1000 пикселей и «Создать превью» - ставим 400 пикселей - нажимаем "Загрузить" - копируем 3-ю ссылку - "BB-код картинки превью"
Код картинки и оригинал фото присылать на электронную почту anna-zel@ukr.net Вам должно прийти ответное письмо со словом "Принято" или "Не принято по причине". В теме письма указываем: "Фотоконкурс "Моя Украина"" и обязательно - ваш НИК! Ник в теме письма! В теме письма ник! Пожалуйста, загружайте фотографии внимательно. Работы, которые добавлены в эту тему, а не высланные по указанному адресу, принимать участия в конкурсе не будут. 7. Победители определяются путем голосования. 8. Запрещается в данной теме обсуждать, комментировать конкурсные работы, называть имена, Ники участников конкурса. Это можно делать только после окончания голосования! 9. Запрещаются высказывания "я отослала работу", "я участвую", "Ура, мое фото приняли" и т.п. в конкурсной теме и других темах форума, в том числе в личных дневниках. 10. Администрация форума оставляет за собой право досрочно прекратить прием работ, если их количество превысит 50. 11. Фотографии участников конкурса публикуются в группах ЗЖФ в социальных сетях. Администрация сайта не несет ответственности за копирование и распространение фотографий со страниц форума третьими лицами (прежде чем участвовать в конкурсе, подумайте, хотите ли вы, чтобы ваши фотографии видели тысячи людей?! Фото участников после проведения конкурса удалятся не будут!). 12. Администрация оставляет за собой право изменить условия фотоконкурса во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме. В случае крайней необходимости Администрация может информировать участников об изменениях в ЛС. Ведущий имеет право отклонить заявку, если ранее пользователь был инициатором/участником конфликтов, возникающих при проведении проектов и конкурсов на ЗЖФ. 13. Ведущий имеет право отклонить заявку, если ранее пользователь был инициатором/участником конфликтов, возникающих при проведении проектов и конкурсов на ЗЖФ. Факт участия в конкурсе означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с Правилами ее проведения.
Правила голосования:
1. Пользователь может голосовать только 1 раз, за 3 фото (т.е. голосуете какое достойно, по вашему мнению, занять 1-е, 2-е и 3-е место). Участники конкурса голосовать не могут. 2. Также голосовать не могут пользователи, которые зарегистрировались на форуме после объявления конкурса. 3. Как проголосовать? Просто в этой теме пишите номера ТРЕХ наилучших фотографий. Пример голосования: 1 место - фото №... 2 место - фото №... 3 место - фото №.. 4. Разрешается назвать только одно достойное фото (1 место), по вашему мнению, или только 2 (1 место и 2 место), если вы не можете отобрать 3 фото. 5. Напоминаю, что конкурс анонимный! Запрещается в данной теме обсуждать, комментировать конкурсные работы, называть имена, Ники участников конкурса, "выдавать себя"! Это можно делать только после голосования! 6. Также запрещено повышать репутацию "за голос" во время голосования, агитировать других форумчан через ЛС, в теме конкурса или другими возможными способами. В противном случае участник будет снят с конкурса и ему будет вынесено предупреждение!
Поздравляем победителей! 1 место - фото № 9 -Маришка- Украина, полонина Буржава, съемка с вершины горы "Великий верх" Любіть Україну Краплиночку раю, Любіть її мову Чудову, благаю.
Любіть її гори, Поля та долини, Дніпро сивочолий І гроно калини.
Любіть її мову, Таку солов’їну, І пісню любіть, Бережіть Україну! Т. Г. Шевченко (скорочено)
2 место - фото №1 Minutka Любіть Україну #безфільтрів с. Кіровка, Маловисківський р-н, Кіровоградська обл.
3 место - фото №16 Шатенка
Украина-Карпаты, Яремче, январь 2016
И всего одного балла не хватило до победы фото №4 Mira o Cet "Хто ще не встиг - піймайте хвостик осені і сходіть поближче до природи, туди, звідки колись усі ми вийшли. Поряд привидів історії та образів із минувшини, ви обов’язково зустрінетесь із сучасним, чи навіть своїм майбутнім. Один день із боєм вирваний із пазурів цивілізації, подарує вічну, як світ мудрість"
Бонусные презенты получают ВСЕ участники конкурса - праздничные магниты для любимых форумчанок. Можно забрать на раздачах у Тани patria_ в воскресенье в 18:00 на Мета-банке.
Наши участницы:
1. Minutka Любить Україну #безфільтрів с. Кіровка, Маловисківський р-н, Кіровоградська обл. 2. yasha1 синьо-жовтий краєвид (никопольский поворот)
Соняшники край дороги Тепле літечко вітали, Ввись до сонця золотого Жовті личка повертали.
Сонце сяяло велично, Духмяніли п‘янко трави, Україна сама гарна красивіша и яскрава!
3. Matrena "Це є то місце куди тягне и думками і серцем..." На фото зображено костьол в с. Мала Деребчинка Шаргородського р-ну Вінницької обл. 4. Mira o Cet "Хто ще не встиг - піймайте хвостик осені і сходіть поближче до природи, туди, звідки колись усі ми вийшли. Поряд привидів історії та образів із минувшини, ви обов’язково зустрінетесь із сучасним, чи навіть своїм майбутнім. Один день із боєм вирваний із пазурів цивілізації, подарує вічну, як світ мудрість" 5. Жужа на фото Буковель - самый крупный горнолыжный курорт Украины. Лето 2016г.
6. Alenka_1884
м. Львiв, Площа ринок, знято з найвищої точки міста Ратуша
7. NaStoyka
Кусочек рая в Украине. Черное море. Остров Джарылгач.
8. ALЁSIK рапсовое поле, никопольское направление
9. -Маришка- Украина, полонина Буржава, съемка с вершины горы "Великий верх" Любіть Україну Краплиночку раю, Любіть її мову Чудову, благаю.
Любіть її гори, Поля та долини, Дніпро сивочолий І гроно калини.
Любіть її мову, Таку солов’їну, І пісню любіть, Бережіть Україну! Т. Г. Шевченко (скорочено)
10. taro
11. Анастасія вид на о.Хортица с о.Байда
12. Surmirs Снимок сделан в г. Мукачево, замок "Паланок".
13. Yuli Фото сделано в Черкасской области, город Умань. Это музей живой природы под названием "Софиевка" На фото фонтан «Змея».
14. GriAlexa Водопад Каменка, Западная Украина.
15. Nezabarom г. Донецк, Донбасс-Арена 16. Шатенка
Украина-Карпаты, Яремче, январь 2016 17. Risa Наш родной Днепр
18. ksyunyaD30 Святогорск (Донецкая область)
19. Pussycat Бердянск, Набрежная, порт
20. Elena_Aqua Карпаты, Пилипец. 2014г.
21. nadia фото Преображенского моста
22. Кира Наверное, я таки скучаю... В нескольких километрах от Бахчисарая есть живописное ущелье Марьям-дере, в котором расположен Свято-Успенский монастырь - одна из древнейших крымских обителей. Данное фото - вид с монастыря, подсобный домик так сказать)
23. Juliet_zp
Юго-Восточный Крым, родник Нефан-Узень, вид на море
24. Miss_Cutie маленькое село Заводовка на большой карте Херсонской области.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
очень приятно знать имена авторов фото!!!!..... не смотря на голосование - наша країна занадто чудова!! тому усі прусаки на неї рота роззявили зі святом усіх!
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Спасибо всем, кто за нас голосовал, кому понравилась моя работа! Спасибо организаторам за такой чудесный конкурс! Всех с ПРАЗДНИКОМ! Мой рейтинг работ (как бы я голосовала, если не рассматривать свою работу): 1е место: 19, очень цепляет взгляд своими цветами 2е место: 20, если честно ей не хватило размера (мне кажется в большем размере она смотрится просто завораживающе!) 3е место: 16
-Маришка-, Minutka, Шатенка, поздравляю, девочки! Спасибо всем участницам за такие прекрасные фото! Даже не представляю как девочки выбирали своих фаворитов для голосования. Очень много красоты! yasha1, спасибо
Ураааа! Моя первая победа на любимом форуме! Спасибо всем, кто отдал голос за мое фото Неоригинально, но я бы отдала свой голос фото 9, 1, 4. Хочется побывать в каждом месте с этих фото, какая же красивая наша страна! И хочется еще подобных конкурсов
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Клюква,а медальки ЗЖФ вы выдаете, очень хочется
_______________________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой! Но только отвлекусь, она уже что-то жрет..
Девочки, поздравляю всех участников и наблюдающих с таким великолепным конкурсом. Когда конкурс начался, я была на отдыхе и с таким удовольствием рассматривала на телефоне каждую фотографию, увеличивая отдельные части (слава великолепному бердянскому 3джи ). Наша страна действительно великолепна.
Маришка, Шатенка, с призовыми местами вас
Отдельное спасибо Nezabarom за фото Донецка, от которого ком в горле и слезы в глазах.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!