Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Zlatka, вот для этого и стоит создать отдельную тему с этим все больше соглашаюсь. Но писать в теме организатора не считаю корректным. Возможно организатор действительно не знал, что можно заказывать дешевле.
Если он не знал, то обрадуется возможности купить дешевле и не будет хамить и вызывать на "дуэль", а если знал ... и берёт именно там и менять ему нечего и некого по сути, то ... понятно откуда возмущение и "не даёте заработать"
Мальвина, а что за платья? ни разу не видела в магазинах платья дешевле 200грн
Есть такой магазин "Матрешка", у меня на Бабурке в Сильпо находится, решила туда заглянуть, вот там и увидела
Так а какие платья
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mira o Cet писал(а):
а это не всегда понятно нарушение или нет. Может кто-то накрутку делает на сумму в 100 грн, а кто-то в 150. Еще смотря, что поставщик скажет.
Как это нет Хомячки интерактивные предлагались со ставкой 10% по 100грн ... а на кидстаффе по 65 (вроде или 75 ) + ставка. Это либо перекупщик с кидстаффа или наглый обман.
Я тоже за "обнародование" Тем более, что денег и так в обрез и покупка в СП имеет некоторый риск: вещь не подойдет по размеру или качество не совсем то, что ожидалось... Если еще и дороже, чем на рынке (магазине) вообще смысла СП не вижу
ну вот нашла ты поставщика-он выставил тебе цену и ты на нее делаешь свой %, а на кидстаффе собирается более крупный заказ и поставщик называет сумму меньше..так в чем вина первого организатора?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
ну вот нашла ты поставщика-он выставил тебе цену и ты на нее делаешь свой %, а на кидстаффе собирается более крупный заказ и поставщик называет сумму меньше..так в чем вина первого организатора?
Mira o Cet, я не спорю. Не всегда в этом вина организатора, но мониторя цены по форумам иногда наталкиваешься на явное несоответствие, особенно когда речь идёт о выборе не с сайта, а с альбома.
Девочки, но цена Кидстаффа - это еще плюс неслабая доставка в Запорожье, а для меня, например, еще и плюс проезд до транспортной компании в две стороны.
е всегда в этом вина организатора, но мониторя цены по форумам иногда наталкиваешься на явное несоответствие, особенно когда речь идёт о выборе не с сайта, а с альбома.
согласна Просто надо отдельно рассматривать каждый случай
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, я не спорю. Не всегда в этом вина организатора, но мониторя цены по форумам иногда наталкиваешься на явное несоответствие, особенно когда речь идёт о выборе не с сайта, а с альбома.
просто лучше смотреть на СП, как на базар в интернете. редко кто сейчас кому то добро делает без выгоды для себя. не стоит быть наивными. это реальность.