У меня у ребёнка такой диагноз. Как проявляется? Не знаю, т.к. у нас куча всего у сына и не знаешь что и от чего. И неврология и кардиология иофтальмология - всё наше, и говорят что возможно некоторые проблемы по неврологии и с глазами как раз из-за этого.
У меня теперь постоянно повышается давление из-за того что шейный позвонок передавливает артерию, врачи сказали что это плохо когда не чувствуешь давление. Постоянно болит шея
Вот и мне как-то жутковато. К врачам обращалась, что-то толковое может советуют? Мне рекомендовали упражнения статические на укрепление мышц, но от них наоборот голова начинает болеть.
Вот и мне как-то жутковато. К врачам обращалась, что-то толковое может советуют? Мне рекомендовали упражнения статические на укрепление мышц, но от них наоборот голова начинает болеть.
у меня диагноз нестабильные 4 и 5 шейные позвонки, всд, плохой кровоотток. были постоянные головные боли,плохой сон,обмороки. В обл. больнице массажист который постоянно делал массаж ,сказал что у меня постоянно спазмируются мышцы шеи,она могла снять только спазм, запретили вертеть головой и делать большие вертикальные круговые движения. как результат ,временно помогало . Сплю без подушки. уже лучше. Проблему решила.