Lunamoona, аааа, чистка там да, другая цена. +2 человека. тогда да и что после чистки стало хуже? странно... на счет этого удивлена...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Lunamoona, аааа, чистка там да, другая цена. +2 человека. тогда да и что после чистки стало хуже? странно... на счет этого удивлена...
Не буду врать после чего,чес не углублялась в подробности..но то что отношения с мужем разладились еще больше, неприятность в бизнесе,болячки повылазили..Я говорила ей,может просто совпадение??? Или действительно руны навредили ?..
Я тоже ходила. Очень приятная девушка. За работу сказала правду, за личную жизнь не исполнилось. хуже не стало, а вначале после чистки депрессия прошла. Негативные программы у нее не идут. В принципе могу сказать, что ни одна гадалка про будущее мне правды не сказала(((
Вот, теперь понятно! Моей подруге делали эти ставы,и все пошло кувырком!!! если не сказать хуже..а за один сеанс она платила от 200 до 500 гривен! Хорошо,хоть у меня в 50грн. обошлось-ограничилась только гаданием.Я уже себя винила в том, что дала координаты этой Кати своей подруге.
Девочки тоже самое! очень разочарована! Заплатила больше 1000 грн
Девочки, большие деньги она брала за негативные воздействия на других людей. А это однозначно "платно", в кармической системе. Так что хотите кому то навредить будьте добры "заплатите" здоровьем своим или своих детей, их/своим благополучием и т.д. Да и вообще есть закон "сохранения энергии" если где-то прибыло, значит где-то убыло. Вы вмешиваетесь в естественный ход вещей своими ставами, вот и получите обраточку. Вы тут такая думаете я тут мужику приворот сделала и такая живу классно, та неее так не бывает, получите -распишитесь-оплатите. Мне она гадала. Могу сказать что ничего не сбылось, все какое то не то...
zuzunka, так негативного ничего и не просилось. Конечно, такое низзя, ни в коем случае. Банально, на сдвиг дел с мёртвой точки. Волшебный пендель.
Менестрелия,ото разве что, и не более. Только толку((((
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Банально, на сдвиг дел с мёртвой точки. Волшебный пендель.
Лиль, это опять же нарушает "должный ход событий". Если сейчас у тебя не получается, значит еще не время, есть такая штука как "провидение". Всему свое время. А когда мы этими ставами искусственно ускоряем события, мы все нарушаем, вот и жизнь на перекосяк. Например, кто то очень хочет выйти замуж за Н., но Н. не ваш человек, вселенная это знает, вы нет. И вот вы готовитесь к свадьбе-уже поженились и Н. встречает другую женщину или Вы встречаете другого. Все , семья наперекосяк и т.д.
zuzunka, хм, наверное, да, доля правды в этом есть. если сейчас такая полоса - значит нужно ее пройти.
Я была несколько раз зимой в этом году, гадала на рунах, двоякие ответы на вопросы, сомневается сама в своих ответах, наверное опыта не хватает, еще не знаю, не проверено временем, чистку делала только себе, чистка по оплате 450 грн., была два раза на чистке. Не знаю, приходила с одной проблемой, а сейчас вообще разлад, может и совпадение, но то что чистка не помогла - то в этом я не сомневаюсь.
Девочки, руны сами по себе никому не вредят. Поверьте мне,как рунологу. Ухудшение возможно лишь при неправильном их использовании. Возможно, Кате просто не хватает опыта и она пока учится на всех,кто к ней приходит. Такое тоже бывает. Руны,как и Таро, как и др. гадательные системы НЕ ВРУТ. Ошибки происходят только из-за недопонимания. Возможно через пару лет о Кате будут только хорошие отзывы...