Мы пользуемся шампунем Chicco. Начали где-то с года. До этого мыли головку средством для купания малышей тоже Chicco. Был неудачный опыт с Джонсонс Беби, я его протестила на своих глазах-уж очень он печет , после этого все шампуни сначала себе в глаз тычу , а уж потом доце голову мою.
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Шампунями можно пользоваться с самого рождения, если есть что мыть и если на бутылке написано "с первых дней". С рождения пользовались Бюбхен, иногда голову мыли средством для купания младенцев. Сейчас чередуем Бюбхен и Ушастый нянь. Мне вот интересно, а Кря-Кря с какого возраста можно использовать, обажаю этот запах
Мы покупали массу шампуней, ни от одного десткого шампуня глазки не щипало, могу сказать точно. Чикковский шампуньчик-мишка хороший, хипп, бюбхен обычный голубой (без фруктовых ароматов) - все хороши. Насчет Джонсона - был у нас обычный классический Джонсон, без лаванд и прочего - шампунь вроде неплохой, себе пробовала им голову мыть эксперимента ради. Потом на отдыхе за рубежом купили иностранный джонсон классику - так вот он даже пахнет по-другому, не так сильно пенится - в общем, другой он. Опять же, помыла волосы себе - ощущения гораздо приятней
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Мылись Чиковским "Шампунь-пена" замечательный нам очень подошел, запах приятный, пенится хорошо, удобно что с дозатором. Единственный "недостаток" никак не закончится. Купили сразу 750мл. использовали наверно только половину, просто надоел, захотелось чего-то новенького. Сейчас купила Орифлейм детский шампунь для тела и волос "Кроха" тоже очень понравился нам подходит, но не хватает дозатора, с ним гораздо удобнее.
Я своей старшей дочке до годика мыла голову желтком Сейчас у нее волосы до попы, очень густые (и по наследству наверное) волнистые.Очень красивые, в классе таких ни у кого нет Учительница все время просит ее заплетать а не делать хвосты, так как соседей по парте и сзади уже закормила