у нас в яслях уже такие ящички были и покупать не над было, а в младшей группе шкафчики спец с нижним выдвижным ящиком для обуви, тоже не над покупать. сумочку спец мы тоже не покупали и никто не требовал, у нас пакет висел с вещами в ящичке, БОЛЬШОЙ пакет, мне все казалось, что ему будет нечего одеть или холодно вечером и пижамки, но у нас такая жара в группе, что не зимой, не летом пижамы не разу не одевали спали в трусиках дети.
YanaSovushka, и мне интересно, хочу купить дочке вышиванку какую-то простенькую и была бы рада, если б это была форма на все праздники не пришлось бы кучу денег на платья тратить
YanaSovushka, я только сегодня буду идти на собрание группы, поэтому я еще не знаю. но надеюсь, что так и в нашем саду. я вообще за форму, чтобы избежать этого выпендрежа, все одеты плюс минус одинаково и не выделяются из толпы худшие/лучшие. Племянник перешел в 6-класс, это кошмар что происходит в школе - формы нет и уже - я не буду это надевать, это не модно, у других такая кепка я хочу такую же. а перед этим в школе все ходили в одинаковой форме и бед не знали.