еще такой вопрос - на мероприятия можно же помыть и одеть обувь с улицы?ну к примеру туфельки красивые?
да, но если у вас праздники в обуви вообще возможны. в разных садах по разному. у нас в приказном порядке были все праздники в чешках, включая выпускной.
У нас тоже обычные босоножки, с открытыми пальчиками и фиксированной пяткой. Хотя сейчас детки в группе ходят уже в тряпичных полностью закрытых тапках, летом это вообще жарко как по мне
Никогда не надевала детям поверх колгот еще носочки в группу. Но видела пару примеров, когда мама жалуется что мол ножки холодньіе, а как пробую рукой, а они влажньіе, а не холодньіе!!!
А по поводу тряпчаньіх? У нас бьіли, нога не потела. Да и постирать можно!!!
Но вот есть велюровьіе тапочки - я против таких. А еще против шлепок.
Хотя сейчас детки в группе ходят уже в тряпичных полностью закрытых тапках, летом это вообще жарко как по мне
Это в группе? У нас в саду в группе, обычные закрытые тканевые тапки на липучках. На улицу в кроссовках, даже летом. Но обычно они летом все босиком гуляют. Ради эксперимента пробовала одеть открытые босоноги, после улицы все носки черные и по килограмму песка в них. У меня ребенок даже если пару песчинок попадает в открытую обувь, разбувается и начинает все вытряхивать. А в саду они постоянно то в песочнице, то в бассейне сидят. Стоят в шкафчике кроксы, но воспитатели как-то против. Если с садом идут в лес или в булочную за мороженным, то лучше я думаю закрытую обувь. Еще есть резиновые сапожки, это если идет дождь.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
за год яслей ни разу чешки не одели, а ходит в группе в открытых кожаных сандалях, с двумя липучками, которые хорошо фиксируют ногу и носочках, колготы в группе не разу не одевали - ни осенью, ни зимой, они там бегают, да и тепло в группах очень всегда.
за год яслей ни разу чешки не одели, а ходит в группе в открытых кожаных сандалях, с двумя липучками, которые хорошо фиксируют ногу и носочках, колготы в группе не разу не одевали - ни осенью, ни зимой, они там бегают, да и тепло в группах очень всегда.
ок, вижу. ну тогда надо уточнять, что ваш ребенок в брюках ходит. фраза "колготы в группе не разу не одевали - ни осенью, ни зимой, они там бегают, да и тепло в группах очень всегда" звучит для меня странно, потому что мой ребенок в юбке в группе зимой. я надеваю колготы не потому, что холодно.