так к им же (к большинству) прилагаются лопаточки))) взял помыл и потом опять используй)
SallyM писал(а):
лопаточки обязательно должны быть, иначе это не гигиенично.
если говорить о гигиеничности, то лопаточки должны перед каждым применением обрабатываться или одноразовые, и потом крем то открывается и соотв. бактерии в такие крема попадают и они портятся раньше
так к им же (к большинству) прилагаются лопаточки))) взял помыл и потом опять используй)
SallyM писал(а):
лопаточки обязательно должны быть, иначе это не гигиенично.
если говорить о гигиеничности, то лопаточки должны перед каждым применением обрабатываться или одноразовые, и потом крем то открывается и соотв. бактерии в такие крема попадают и они портятся раньше
ну так лопаточку помыл и оставил) и лезь куда хочешь) я если меняю крем, особенно это случается с кремом под глаза то неиспользуемый ставлю в холодильник
такие глупости) я всегда руками лезу, после одного крема в другой - ни разу ничего не скисло и грибы там не выросли тогда уже давайте по протоколу обработаем лопатку) чтоб была стерильная) ато просто помыть не вариант . да и руки продезинфицируем, на них ого-го сколько всего живёт
лопаточку еще можно понять, когда крем под ногти залазит и это доставляет дискомфорт
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Мне с лопаточкой не удобно. Всегда не знаю как и где хранить, чтоб она была стерильной. Просто на полочке в ванной пылью припадает. Всё равно надо перед пользованием мыть с мылом, протирать на сухо. Я в крем чистыми руками. Возиться с лопаткой не хочется. По теме. Мой маст -хэв увлажняющий улиточный гель Тони Моли. Супер весчь для сухой кожи.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
причем протирать чистым полотенцем, а не тем что в ванной руки весь день вытирали, например
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LenaNek писал(а):
а на счет глупостей не пишите, если не знаете
чего не знаю, конкретнее пож)
мой любимый крем сейчас , это для лета, у кого кожа склонна к жирности. даже не крем, а скорее похоже на увлажняющий стартер. его можно и на ватный диск, и просто по лицу распределять
Givenchy Hydra Sparkling First Step Luminescence Moisturizing Lotion
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
выбираю крема с помпой или в тюбике, чтобы не лезть туда пальцами. на лето лиерак санифик спф 30, если солнечно либо на пляж. в городе на лето маттирующий флюид того же лиерак. на зиму пока лиерак крем-гель увлажняющий.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
shinshil, летом комби кожа. кожа после нанесения сразу матовая. у меня еще и летом пудра минеральная матовая, поэтому блеска нет. что касается лиерак спф 30, то он с характерной спф отдушкой, которую я слышу весь день почти. это его единственный минус.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Мой увлажняющий крем на каждый день PLANTERS CREMA VISO 24 ORE ANTIRUGHE. Крем хорошо освежает кожу и не приводит к жирному блеску. А еще хорошо справляется с морщинками) их заметно меньше)
Я жду сейчас Lireac Hydragenist,до этого был Darphin Exsuquas,очень понравился,дороговат конечно,поэтому повторила Лиреак. Кожа чувствительная,нормальная.
Я по отзывам одной форумчанки взяла Beilita серия Mezo. Отличные крема на лето! Моментально впитываются, никакого жирного блеска и пленки. Кожа выглядит Серия для комби и жирной кожи, для сухой будет мало увлажнения. И на зиму хочется пожирнее, питательнее. А вот на жаркое время года самое то.