После смерти дочки все ее вещи и обувь отвезли в Матвеевский интернат. Радости девчонок не было предела. Вещи, конечно, были все модные и качественные. Практически новые.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, вы молодцы!!! мудро поступили и правильно.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Но когда прямо при мне эти же "бедные родственники",разбирая баул еще и отпускают комментарии типа "а эта курточка села не очень,а эти джинсики какие-то ну очень простенькие,на дачу пойдут(это о LEVIS),чувствую себя торгашом,который не угодил ассортиментом пресытившемуся покупателю .
Ой, у нас приблизительно то же самое было: везешь эти баулы за тридевять земель, а реакция та же примерно Много вещей отдавала, сталкивалась с разными людьми - кто-то благодарит несоразмерно, а кто-то, здесь на форуме, такое впечатление что только и сидит в этой теме, собирает всё подряд. Но хочется чтобы вещь вторую жизнь обрела, поэтому и не несу на мусорку (хотя вру, сейчас ношу уже частенько, так проще )
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
а я с переездом - стоооооооооооолько выбросила. и самое обидное, что вместе с хорошими вещами по ошибке выбросили пакеты с хорошей летней обувью, которую носить собиралась да и так по мелочам - вспоминаю и понимаю, что некоторые вещи нужны. но ушли на мусорку. зато так легче дышать стало без хлама. еще 3 пакета стоит с вещами, все в нормальном состоянии, но уже носить не буду. продавать - слишком геморройно, отнесу, наверное, на металл в магазин благотворительный.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я вот впервые на олх выставила и продала через неделю. ну потому что цены поставила смешные, чтобы быстрее избавиться. и то на олх мне легче, чем было бы тут. привези на примерку, отдай, не подошло - едь забирай. больше денег на проезд потратишь и времени
а я с переездом - стоооооооооооолько выбросила. и самое обидное, что вместе с хорошими вещами по ошибке выбросили пакеты с хорошей летней обувью, которую носить собиралась да и так по мелочам - вспоминаю и понимаю, что некоторые вещи нужны. но ушли на мусорку. зато так легче дышать стало без хлама. еще 3 пакета стоит с вещами, все в нормальном состоянии, но уже носить не буду. продавать - слишком геморройно, отнесу, наверное, на металл в магазин благотворительный.
SimirinKa, дари добро. возле кафе Гороскоп (за комфи... или какой там магазин техники )
Обычно старые, ненужные вещи собираю в пакет и отношу к мусорке. Оставляю возле альфатора и на утро пакета уже нету) небольшая, но своеобразная помощь бездомным)
Обычно старые, ненужные вещи собираю в пакет и отношу к мусорке. Оставляю возле альфатора и на утро пакета уже нету) небольшая, но своеобразная помощь бездомным)
я тоже так делаю, хоть и маленькая, но помощь
_______________________________ Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, послушай, что он говорит о других.
ООО, это моя тема) Я никак не соберусь, чтобы то, что уже давно не надо, отдать/подарит/выкинуть.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)