В канун Нового года даже взрослым хочется верить в чудеса и волшебство. Однако вряд ли супружеская пара из Китая, предоставляя двухлетнему малышу возможность набрать серию цифр в интернет-лотерею, предполагала, какую удачу принесет им малыш. Случайный набор цифр оказался выигрышным. Благодаря сыну родители стали богаче на 1,03 млн долларов.
Никто не хочет попытать счастья под НГ? Говорят,желания сбываются
Два раза выиграла по репостам вконтакте. Первый приз был прогулка на катере (не воспользовалась, время не подошло), а второй раз светящиеся надувные шары. Мелочь, а приятно.
я пару раз в забаве по 15 или чтото того гривен выиграла, давно это было, не знаю насколько реальные победители которые выигрывают большие суммы, но очень хотелось бы...
Вспомнился анегдот: Сидит мужик побитый жизнью и уже в истерике обращается к Богу: Боженька ну я всю жизнь у тебя прошу выиграть в лотарею, просил в 5 лет, ты не помог, просил в 14 лет, ты не помог, просил в 25 лет ты не помог, ну вот я уже совсем нищий, я уже совсем на мели... ну хоть сейчас помоги иначе я всякую веру потеряю И тут небеса разверглись и от туда сердитый голос: Слыш я тебе всю твою жизнь пытаюсь помоч, в 5 лет, когда ты просил .в 14, в 25.... ну ты может наконецто хоть билет купи....а?
За все жизнь несколько лотереек Забавы покупала и мгновенные, которые монеткой можно вытереь значение еще в молодости, там по мелочи очень редко выигрывала Мой муж покупал раньше на футбол ставки делал и что то выигрывал, но это были небольшие суммы, он на не больше суммы ставил Мой дядя выиграл в Лото Забаве 100 000 тыс и его родственники машину тоже в Забаве ( не помню какую, иномарку точно) Так что в государственные лотереи я верю