Девочки извините за много вопросов, можно просто лимонад взять или нужно в бутылку из под шампанского налить? Я уже не помню как его выносят с бутылкой.... или просто бокалы уже с напитком.....помоему так ?
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Ой.....А я и не знала что кучу всего такого нужно брать. Кошмар!!!! Я думала в сумочку невесты положу лейкопластырь, ниточку с иголкой и косметику и все!!!! Это все я делать не смогу сама ...... придется координатора свадьбы хорошого найти.
_______________________________ Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты все начинал.
У меня большой список вещей был, а в итоге почти ничего не пригодилось. Хорошо, что я все-таки не стала украшать коробку для бокалов, ее вообще никто не видел