Я ходила на курсы в Полиглот (контора возле к-ра Довженко). Преподаватель был хороший (с кафедры в ЗНУ), группы небольшие, занятие проходило в основном в общении. Домашние задания - по учебникам. Никакого русского языка на уроке (правда я ходила в самую сильную на то время группу). Результат неплох, английский я подтянула здорово. Но опять таки - всё зависит от усердия и самостоятельных занятий. Обогащение лексикона - это только личная заслуга учащегося, ведь новые слова нужно, как бы там ни было, всё равно зубрить П.с. учили именно английский - слушали диалоги, тексты именно британского английского.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Всем добрый день! Вопрос не совсем по Запорожью - к нам в областной центр приехал English Club из Запорожья, родители массово повели детей, и очень хвалят, хотя они у нас пока недолго, о результатах говорить рано. Родители уверяют, что дети занимаются с удовольствием, не устают. Как одна мама сказала: "Мой сын на занятиях с репетитором уставал, а здесь не устает". (Может, там надо было реально учить - т.е. работать, а на курсах напрягаться особо не надо, не знаю) Преподаватели на этих курсах подчеркнули, что работают не по школьной методике преподавания. Стоимость - 450 гривен в месяц. Кто-нибудь водил ребенка на такие курсы в Запорожье? Какой результат? Заранее большое спасибо за любую информацию.
-- 25 окт 2015 12:01 --
Ах да, ошибочка получилась - не в областной центр (это же и есть Запорожье), а в областной маленький город.
Подскажите, сейчас в Запорожье IELTS можно сдать в Полиглоте и Еврике или еще в каких-то других центрах?
Насколько я знаю, то вообще только в Полиглоте, но могу ошибаться
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Очень хороший сайт - рекомендую! Подойдет для тех у кого уровень intermediate и выше. Coursera — бесплатные онлайн-курсы от ведущих университетов мира!
Я занималась в Wake Up Centre или как написано было на визитке - wake your mind up , меня название прежде всего привлекло. Ну и удобно эта школа расположена - на стадионе "Славутич-Арена", было близко к работе. Я бегала заниматься в обеденный перерыв. Очень понравилось; для меня Марина, директор, подобрала индивидуальную программу (мне нужен был разговорный английский и быстро ). Преподаватель - супер, я себя чувствовала легко и свободно на уроке, а не мычала, что для меня характерно . Даже скучаю сейчас по занятиям там . Так что, кто ищет себе школу в районе Металлургов - Глинки - рекомендую
И цена на индивидуальные занятия очень приятная, мы за английского репетитора для дочери платили больше.
Одну меня веселят ни-разу-не-палевные-рекламные посты от пользователей, зарегистрировавшихся в один день, с одним сообщением в истории и с одинаковыми пунктуационными ошибками?
Одну меня веселят ни-разу-не-палевные-рекламные посты от пользователей, зарегистрировавшихся в один день, с одним сообщением в истории и с одинаковыми пунктуационными ошибками?
неее..и меня тоже
вот и ещё один...туго дела видимо у
juliakremneva писал(а):
English Club
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Девочки подскажите кто знает хорошие курсы английского в запорожье, кто куда ходил?
Я пошла на курсы в Daily. Мне нравится. 480 грн в месяц пока 2 два раза в неделю, когда лучше освою язык буду по субботам еще ходить там разговорный только.