Вчера наконецто забрала права, которые получила только собственными усилиями, несмотря на то, что 4 из 5 знакомых и родственников с меня смеялись, когда я говорила, что все возможно и я не собираюсь никому платить. вот вам всем
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
А я радуюсь, что впервые за месяц моим глазам, страдающим от аллергии, стало легче, и я смогла накраситься!!! Теперь я не черте что с опухшими красными глазами, а красавица! наверное))))))
Радуюсь 1ю учебному и самостоятельно проживающему дню в институте у старшего)) Еще радуюсь , что получилось его поселить в общежитие, с хорошими мальчиками, вчера доделала им ремонт, уехала теперь спокойная
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
У меня похожие радости))) шеф в отпуске)))) работу прогуляла)))но по уважительной причине))) сын в 5 ый класс пошел.. И ремонт на кухне на днях доделали...теперь осталось дело за малым...заказать саму кухню....
_______________________________ Если даже будешь ангелом, все равно найдется тот... кого будет раздражать шелест твоих крыльев.........
А я радуюсь, что впервые за месяц моим глазам, страдающим от аллергии, стало легче, и я смогла накраситься!!!
И я сегодня накрасилась. Правда вид все равно немного заплаканный, так что фотографировать себя сегодня не позволила.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...