Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Лесь, ну уж свои выводы я точно сделала. и не только я меня одно удивляет, ты так любишь критиковать организаторов других СП - мол недостаточно внимательны, а там не то сказали, а там не то сделали. я не поленилась и нашла. вот частично копирую
Бельчонка писал(а):
Я, в свою очередь, хочу высказаться, как частый участник всевозможных СП на данном форуме. В основном претензий нет, но есть и негативные моменты:
Когда-то давно Wella организовывала СП по хоз-товарам. Я многое заказала, была несколько разочарована качеством, но не это главное, суть в том, как был отдан мой заказ оО вот моя трогательная история: Это было мое первое участие в СП на форуме и я вся такая на позитиве приехала к Главпочтамту ждать вкусняшки на машине приехала Вика и я подошла за заказом. Все бы ничего, но видимо от этого заказа остались очень негативные впечатления у организатора, которыми она поспешила поделиться со мной в виде раздраженного поведения и крайне обидного для меня высказывания о том, что она уже "разорилась на пакетах", поэтому и отдает мне мой заказ в старом рваном мешочке Да все бы ничего, если бы мне это не было высказано с претензией и даже агрессией. Я, как бывает обычно со мной в таких случаях, несколько растерялась и просто положила заказ в специальную сумочку, с которой и приехала, не рассчитывая даже на такой шикарный презент, как пакетик для заказа... Девочки, если вам не нравится или не получается организовывать СП, не занимайтесь этим! Но не нужно "разряжаться" на тех, кто заказал, мы-то в чем виноваты?
Леся, если у тебя цены в СП выше, чем на других сайтах и тебе об этом вежливо сказали, то, выражаясь твоим языком, не нужно "разряжаться" на тех, кто заказал, мы-то в чем виноваты? и уж тем более не надо поливать грязью ни за что ни про что своих клиентов
Кактуся, мне кажется это уже не очень красиво искать где кто что сказал и выставлять тут Тема создавалась, чтобы делиться инфой о более дешевых товарах, а получаются взаимные упреки, который вы никак не можете прекратить Давайте может лучше о товарах, а?
право выбора должно быть у каждого, ну хотя бы по шмоткам в нашей стране а тем более на форуме. И ни чего страшного если в конкретной теме будит инфа на этот же товар, но дешевле или дороже, это выбор. Я не представляю, как я буду по чём то искать пролистывая отдельную тему по конкретному товару или ресурсу десятки страниц, а вдруг есть дешевле на данную минуту!? тем более у нас не открываются СП на подобный товар (есть правдо , но там в ассортименте и то и это). Просто на такой комент хозяйка СП может промолчать и делать дальше свою работу, ну а покупатели смогут сделать свой выбор где брать. Ведь молчат когда пишешь что пришёл не "похожий" товар на тот что заказывал (если много мелочёвки , всё на улице не расмотришь и не примеришь).
Для начала вот СП Обувь B&G на нашем сайте имеет ставку 16%.
Если бы вы были повнимательнее к моему посту, вы бы увидели что процент там 13% а не 16. Это во первых. а во вторых, не нужно мне писать в личку всякие ТИПО вам нужна обувь, выспрашивать сколько уже собрано и сколько осталось, и какая у вас ножка и какой размер вам нужен. Я стараюсь для себя и для всех, кому со мной по пути. А вы MaliSSa, наверное тоже не очень внимательно читали. Изначально было сказано что % не будет, но доставку за товар и перевод денег будет на всех поделен. Модератор попросила меня все сделать в %-ном соотношении, по правилам сайта. Что я и сделала.
Девочки, магазины ведь никто не отменял! Милости просим!!!
читаю,а все равно нить скандала тянется через все посты,кто нибудь да напишет давайте отдельно откроем тему бои сп ну или еще че нибудь,типа решающий бой я не в обиду