upa-zh,ну вот у нас предновогодняя ситуция. Утренник. За месяц до него воспитатель выходит в раздевалку и нескольким мамам, в том числе и мне, говорит, что все мальчики - зайчики (другая история, че мне воспитатели не сказали, о нашей роли). Я ищу костюм, так вышло, что все тложилось на последний день, должн была с малым вечером з ним ехать, и совершенно случайно узнаю, что сын - МЕДВЕДЬ. Я три варианта костюма нашла, чтоб подстраховаться, чуть з 150 грн в прокат не взяла. Сын видел мою подготовку, несколько раз спрашивал "Где мой костюм зайца?", а он-то не заяц, че мне не сказал??? В итоге, сын сказал, что категорически не хочет быть медведем, то есть переживал и мне не говорил. Думала все, утренник сорвем, у него тм роль и слова, а он даже не пикнул выступил без капризов.
думаю здесь все бы не отказались. По теме, ребенок рассказывает чем занимались днем. Но если спрашиваю начинает придумывать разное, жду пока сам начнет
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
У нас любимое занятие в саду, это чинить машинки, Степе выдаются поломанные машинки и отвертка и он играется, говорит, что ходит работать А еще слышу как играясь повторяет: "вот такой вышины, вот такой вышины", видимо стишок рассказывали, я его попыталась поправить, что мол надо говорить: "вот такой ширины, вот такой вышины", но ребенок сказал, что мама не правильно говорит. Мне нравиться, что воспитатели, всегда стараются каждому родителю рассказать о ребенке
Kifirka, , меня еще один вопрос интимный подмывает спросить , прям не знаю или нянечке приплачивать... 4 дня из 5ти приходит с вымазанными трусами, сам попу вытирает в саду , турсов, то дома много не проблема и в саду запасные лежат, но он же так не понятно сколько часов в саду ходит