coldgirl, В ЗОКБ (областная больница) есть отделение ревматологии, у меня папа там лежал (ревматический порок сердца). К сожалению, впечатление от терапии у меня негативное В тоге мы обрались просто к кардиологу
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Да лежала в 10-й городской. Общалась с заведующей Светланой Ивановной.Доктор замбирован Эмвейем(забодала предложениями-вместо нормальной постановки диагноза).
LIra писал(а):
а кто-нибудь сталкивался с ревматологами в Вита Центре? есть какие-нибудь отзывы?
была и там. Ревматолог у них там вроде один Раиса как дальше не помню. Она мне диагноз вообще побоялась ставить(это при наличии полной томаграфии позвоночника и набора анализов) и отправила в 10-ю.
Лечусь в ЗОКБ у Рекалова Д.Г. Хоть мальчик молодой, но вроде толковый. А терапия у них у всех практически стандартная.
Лечусь в ЗОКБ у Рекалова Д.Г. Хоть мальчик молодой, но вроде толковый. А терапия у них у всех практически стандартная.
Я тоже у Рекалова на приеме была, направил на анализы и УЗИ, сам приём и консультация заняла минуты 4 от силы, и стоило это удовольствие 100 грн. Ну а о его компетентности судить не могу, т.к. у меня по анализам особых проблем не оказалось, Слава Богу!. А так мне его тоже другой врач рекомендовал
_______________________________ Я желаю Всем СЧАСТЬЯ!
Мне друзья дали номер его мобильного, а вообще можно подойти по-моему это 7 этаж в отделение Ревматологии, там его кабинет сразу слева и в порядке живой очереди (там обычно людей не много).
_______________________________ Я желаю Всем СЧАСТЬЯ!
Недавно была у ревматолога в Диа сервисе- она там недавно . Но очень компетентная женщина . На меня произвела хорошее впечатление. И не пыталась сразу медикаменты продать как многие другие ...
Grushenka,здравствуйте прочитала тему про ревматолога. Скажите а фамилию не помните в диа сервисе ревматолога. Ищу хорошего вот по всему городу, никак не найду. С каким вопросом вы обращались и помогла ли? у меня ревматоидный артрит болезнь очень серьезная, а врача норм не найду никак. спасибо за ответ заранее
Фамилию позже посмотрю и напишу , зовут Лариса Михайловна . Очень внимательная,такие редко встречаются . Обращалась по поводу постановки диагноза . Очень довольна, лечение помогает..