Озаботилась покупкой зимнего комбеза ребенку. Много хороших отзывов о Коламбии, вот только есть мнение, что очень маломерят. Интересно услышать мнение бывалых
Размерная сетка
12мес на рост 68-74см 18мес - 75-80 см 24мес - 82-86 см 2Т - рост 86-89, вес 13 кг 3Т - рост 91 - 97, вес 15 кг 4Т - рост 99 - 104, вес 17 кг 4/5 - рост99 - 112, вес 16 - 19.5 кг 6/7 (6/6х) - рост 114 - 125, вес 20 -23 кг
_Снежана_,наверное не меньше 1 см. как и в другой обуви. Ещё +колготки и тёплый носочек.
Девочки ,а кофточки тоже маломерки идут? Вот эту можно взять по купону 7 долларов. http://www.sierratradingpost.com/columb ... rFamily=01 Если по зимнему комбинезону я определилась с размеров 4Т , то кофту тоже в этом размере заказывать?
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss, я бы не сказала, что она вообще маломерит, просто ориентируйтесь по росту. Сейчас у ребенка рост 101см, куртка и флиска в размере 3т даже с запасом на зиму по рукавам и длине. А флиска 4т огромная
Девочки, подскажите, размер 24 м на какой рост ориентироваться? У меня для ребенка слитник-пуховик, ребенок уже носит одежду, ориентированную на рост 80-86. Меня грызут сомнения, перезимуем в пухе или надо что-то искать.
Последний раз редактировалось Крючок 22 апр 2016 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Крючок,80см - это 18м в коламбии примерно. Логично, если 24м - 86-90см. Вам лучше смотреть 2т или 3т по размерам У меня тоже рослый парень, примерно в одно время с вашим рожденный. После 18м носили 3т в следующую зиму
Девы, у кого нибудь есть такая куртка, у деток, смущают замеры...Размер 4T - ПОГ 39см, что то широковата как то. Как вообще Columbia детская маломерит/большемерит? Хочу купить сыну такую куртень, нашла ее замеры, но терзают смутные сомнения, мне кажется будет балахон
IRISSA,а чем смущает ПОГ 39. У нас в регланах 4т ПОГ 31. А это куртка, под которую одевают полукомбез или флиску. В облипку она не должна быть. у нас в куртке 4т от комплекта Коламбия ПОГ было 43см
IRISSA, Так это серия не деми , там 200 с чем-то утеплителя вроде. У нас комбез такой и куртка из этой серии только удлиненная модель. Это самая теплая была куртка, что я нашла у коламбии