Ребёнок пока в сад ходит до обеда, но скоро будет оставаться на дневной сон. Кроватки в саду обычные, без перил и ограждений, я боюсь, что может упасть во время сна. Как дела обстоят в других садах, где обычные кроватки? Какой вы находили выход, чтоб подстраховать ребёнка во время дневного сна?
мой, когда ходил в ясельки, в первый же день с дневным сном упал с кроватки. шишку набил. после этого воспитательницы за ним внимательно присматривали во время сна. больше повторов не было, хотя крутится он и сейчас "шо электровеник".
TEHb писал(а):
Фаня,у нас в младшей группе двухярусные кровати.
мамадарагая. это ж, если лететь со второго этажа, там же только шишкой не отделаешься.
мой ребенок не спит в д/с, просто лежит надеюсь, однажды ему это надоест и заснет
Снежана у тебя хоть лежит просто. А я вообще не знаю что делать вожу в сад сына и в обед забираю, так как спать он не хочет и лежать тихо 2 часа это не про него Как долго это будет продолжаться, и как быть,совсем не знаю