У моей мамы крем для кожи вокруг глаз этой фирмы,покупала в Ашане,говорит,что вполне довольна По цене правда,не очень дёшево,за крем заплатила 39грн за маленький тюбик 15гр
это марка Др.Ирен Эрис - известный косметолог, ее продукция в Брокарде стоит довольно дорого, Лирене - типа коммерческий средний вариант - пользуюсь уже около года - умывалка с матирующим эффектом, крем для лица, тоник - довольна. покупала в Еве и Просторе. главное как и в любом уходе поддерживаться правила - все продукты одного комплекса и одной фирмы, а тоя раньше все подряд мазала - и ругалась на плохих производителей.
У моей мамы крем для кожи вокруг глаз этой фирмы,покупала в Ашане,говорит,что вполне довольна По цене правда,не очень дёшево,за крем заплатила 39грн за маленький тюбик 15гр
Ну, скорее всего, это средний ценовой сегмент. Но по качеству меня устрвивает. Считаю, что оправдано)
_______________________________ Жизнь можно начать с чистого листа, только почерк изменить трудно...
Относительно краткой истории об этом бренде, дополню Катерину М.
В 1983 году Ирина Эрис и Хенрик Орфингер открыли небольшую семейную компанию, которая производила только один вид крема. Сейчас марка «Dr Irena Eris» – одна из наиболее известных на польском рынке. В компании работает 700 человек, а ассортимент выпускаемой продукции расширился до четырех сотен наименований. Открыты 26 Косметических Институтов «Dr Irena Eris» в Польше, 3 Косметических Института за границей, 2 гостиницы SPA «Dr Irena Eris» (в г.Крыница-Здруй и в Дылево). Разработано 60 авторских косметических процедур, образующих Профессиональную Программу Dr Irena Eris. Продукция продается в 24 странах мира. Компания получила 120 наград, призов и сертификатов.
Бренды 1. Lirene 2. Dr Irena Eris 3. Pharmaceris
_______________________________ Жизнь можно начать с чистого листа, только почерк изменить трудно...
Купила сегодня маску увлажняющую, попробую. Была умывалка и и тоник увлажняющий - тоник не пошел, липкий но у меня кожа капризная прекапризная, я вообще редко чего могу подобрать. А косметика неплохая, еще энзимный пилинг нравится
ЮлияНель, можно Dr. I Eris Lirene'"S. Skin" Пилинг энзимный Объем: 75млПилинг энзимный Емкость: 75 мл Пилинг необычайно нежно удаляет мертвые, ороговевшие клетки эпидермиса, оставляя кожу очищенной и полной блеска. Основа эффективности: кератинолитический энзим – нежно слущивает внешние слои эпидермиса, кава-кава – смягчает и расслабляет. Идеальная формула для: чувствительной кожи как дополнение при ежедневном уходе по очистке лица.
Применение: два раза в неделю нанести пилинг на кожу лица, шеи и декольте и оставить на несколько минут. Смыть теплой водой и нанести соответствующий Твоей коже крем Lirene. Заметный эффект: Очищенная, мягкая и бархатная при прикосновении кожа Оно растворяет верхний слой( тереть не надо), в сущности это замена скрабу , т.к для чувствительной кожи с риском купероза тереть скрабом низя. Учитывая его смешную цену - примерно 40 грн, вещь хорошая)
Тоже стараюсь, чтобы основная косметика была одной фирмы. Пользуюсь умывалками, кремами и, что особенно радует, открыла для себя крем для кожи вокруг глаз - это настоящее спасение! Работаю за компьютером и думала, что от кругов никакого спасения нет, ан нет, ошибалась!) В общем про маски я тоже не забываю, и огурчики летом кладу, но этот крем очень спасает.