NedX, если знаешь, что именно твой аромат - надо брать, конечно. Тем более, роза - ням на весну-лето. Душа просит многого, но больше всего Mарка Джейкобса Cranberry там клюква. цитрусовые и красная смородина. Весь этот набор мне близок. Но вот объем воды смущает - только 300 мл! И ни милиллитром меньше. Это мне на всю жисть!
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Блондик, Юльчик, ты подняла животрепещущую для меня тему! Итак, на ближайшее время буду осуществлять такие парфюмерные хотелки: 1. Bvlgari - OMNIA GREEN JADE 2. Bvlgari - OMNIA CRYSTALLINE 3. Versace - Vanitas 4. Van Cleef & Arpels - Feerie (но только EDT) Вот, меня сейчас на свеженькое, цитрусово-зеленое потянуло... Кроме этого, хотелок, конечно, оооочень много. Но вот эти появятся в течение ближайших 2-х месяцев!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, красивые хотелки у тебя. У Феерии один флакон чего стОит! У меня список хотелок постоянно пополняется, но бывает и такое, что вычеркиваю некоторые позиции, перегораю.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, красивые хотелки у тебя. У Феерии один флакон чего стОит! У меня список хотелок постоянно пополняется, но бывает и такое, что вычеркиваю некоторые позиции, перегораю.
Оу, ну это мне тоже знакомом! Тоже такое бывает, что просто переболею парфюмом и всё! Обиднее всего, когда приобретаю парфюм и уже остываю к нему дома Стоит себе на полочке, пылится, а я им и не пользуюсь. Но до этого все-таки редко доходит! А флакончик с феечкой на крышечке - дааа...он прекрасен!!! Получаю от него настоящее эстетическое удовольствие!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Тоже такое бывает, что просто переболею парфюмом и всё! Обиднее всего, когда приобретаю парфюм и уже остываю к нему дома Стоит себе на полочке, пылится, а я им и не пользуюсь.
Раньше тоже такое бывало, теперь реже, более тщательно обдумываю покупку. Хотя, если попадаю в тот же дьютик - всё! Глаза разбегаются и понеслааась!
Блондик, Юльчик, со мной такие провалы касательно парфюмов тоже - только в дьютиках! Потому что время ограничено, а надо многое успеть затестить, сделать выбор и еще в кассу выстоять!! У меня вообще с дьютиками столько курьезных случаев было именно "благодаря" парфюмерии...тому, что не могла долго выбрать! Как-то раз даже объявляли на весь аэропорт мою фамилию с просьбой пройти на борт (Боже, как мне было стыдно, когда я зашла в самолет, а на меня все ТААААК злобно смотрели, никогда этого не забуду), другой раз мне заблокировал банк карточку - т.к. очень много покупок совершала, тоже так неприятно на кассе стало... в тот раз у меня было более 20-ти флакончиков парфюмов в корзине, еле её держала (муж куда-то отлучился)... Было и такое, что просто не хватило на кассе денег и с одним парфюмом пришлось расстаться (из отпуска возвращалась на мели, так сказать).
Cфинкс, ничего, весна просто еще не вступила в свои права, скоро захочется новенького JuliaZP,О. я всегда тоже очень тороплюсь и , бывало, даже пришлось без очереди протискиваться на кассу, но фамилию не объявляли Когда объявляют фамилии, кстати, мне всегда думается, что люди забыли обо всем на свете в дьютике