Pussycat, я покупала, но мелочь. Браслетики, когда было модно "красная нитка". Уже не помню как нашла продавца, списались в вайбере, отправила Новой почтой с наложенным платежом. Покупка как и в обычном интернет-магазине. А что смущает?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вспомнила еще! Девочки заказывали шармы на пандору(китай) тоже все приходило без проблем
Кто совершал покупки через инстаграм? Как правильно выбрать продавца? есть ли у них рейтинг?
Рейтинга нет, только отзывы покупателей.
Я дважды покупала обувь дочке. Без проблем пересылали новой почтой. Купила и сразу отписалась, поэтому ссылкой не поделюсь. Участвовала в СП от organico.ua - покупала слипоны. Такие же товары можно найти в других соц.сетях, но мне быстрее через инсту/вайбер
Приобретала украшения ручной работы. Просто понравилось и заказала, без всяких проверок у девочки из Одессы. Просто смотри на активность страницы, на фото реальной продукции и все
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
не покупала пока, не было необходимости. или не встречала тот товар, что заинтересовал. хотя нет, товар есть и там как раз есть шоу рум, чтобы приехать и глянуть в живую. вот в таком случае, сделала бы покупку.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, да, у меня у брата и его жены шоурум на Крещатике + продажа в инсте. но там же цены а просто продавалок - находила в инсте, но потом находила такое же в соцсетях. там проще общаться я недавно ломала голову как купить в инсте, а про вайбер и не подумала
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я недавно ломала голову как купить в инсте, а про вайбер и не подумала
Продавцы на своей страничке сразу пишут номер вайбера. Там же все детали обсуждаются и фотки присылаются возможных вариантов. Это я на опыте своих браслетиков пишу.
Jul2010, там часто пишут "пишите в директ". а я даже не знаю что это и где это потому сразу ухожу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
меня от покупки останавливает отсутствие рейтинга - кучу фото можно и так разместить, комменты написать с отзывами с левых страниц. На кидстаффе есть рейтинг хоть. В интернет-магазинах просто так не покупаю. а тут почти как на олх - номер телефона и все.
и еще вопрос - находили ли вы там товары, которые действительно дешевле, чем в магазинах и сп, к примеру? я вот заинтересовалась игрушкой для ребенка, это не хенд-мейд, сначала думала купить через инст, а потом нашла на обычном сайте, разница в цене 230 и 187 грн
У меня из покупок 1 пара детской обуви, книги, витамины с iHerb, кидбокс. Никаких гарантий, конечно, но и на olx их нет... Просто поверила, что человек, который ведет иг уже больше года, отвечает на комментарии каждый день, доброжелателен в общении - делает это ради разовой наживы в 100грн