Site Logo

Текущее время: 21 апр 2025 02:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 90 "Василек"
СообщениеДобавлено: 11 сен 2016 09:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3) Участник субботника (3)

Очки репутации: 139
Повысить репутациюПонизить репутацию
Мой старший тоже ходил в этот садик! В яслях была Татьяна Сергеевна и Юлия Васильевна. С Т.С. постоянно были какие-то вопросы и непонимание с ее стороны. Рассказывала нам, что мы с тонкой душевной организацией и садик не для нас. А вот с Ю.В. вопросов не было. Она потом нашу группу до выпуска вела. Кричит она много, не спорю. Но сын на нее не жаловался да и я с ней общий язык нашла. Медсестра - это вообще отдельная тема. Точно-точно, создастся впечатление, что она действительно без образования. И постоянно отправляет всех домой, что бы у нее было меньше забот. Как-то наш рас казал, что с утра родители дали ему таблетки (это были витамины), так она нас вызвала (я была уже на 9 месяце) и заставляла ребенка забрать из садика. Говорила, что мы его специально "накормили таблетками и отправили в садик. Но муж помог ее успокоить. К заведующей тоже не однозначное вроде и претензий особых нет, то что-то мне она не нравится. Да и хозяйство садика мне не нравится как она ведет. А как она определяет размер взноса вообще большой "?". В свое время он колебался от 400 до 600. Мы сейчас ходим в 28, так это просто небо и земля. Младшую не под каким "соусом" в 90 бы уже не отдала.Лучше бы ездила куда-нибудь, только не туда. А вообще многое зависит от воспитателей. В старших группах у нас была Ю.В. и еще одна, вроде бы Татьяна Николаевна (она уже на пенсии), так я с моим ребенком нарадоваться на нее не могли. Воспитателем была от Бога.
Всем удачного поиска и правильного выбора садика! :girl_bye:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016 10:59 
девочка с фотоаппаратом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 21 день
Семья: имеецо)))
Детки: доця Тая, кошка Дырка
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (4) Благотворительная ярмарка (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 196
Ходим в сад уже второй год. Были в яслях теперь в младшей группе. В яслях были Татьяна Сергеевна и Катерина Васильевна, теперь Катерина с нами в младшей группе. Вторая нашумевшая здесь Юлия Васильевна. Никаких проблем нет.
В целом все хорошо, дочка всегда со мной тяжело прощалась, поэтому утром бывает сложновато. Они и рисуют и лепят, говорит, что ей в саду нравится. Спрашивала дочку, кричат ли на них воспитатели - ответила, что нет.
Из замечаний, только внешний вид площадок и окна бы поменять в группах. Во второй группе ремонт этим летом сделали, новый туалет и обои поклеили.
Могу сказать, что это обычный районный детский сад, маленький, все всех знают. Конечно, очень много зависит от воспитателей и как ребенок с ними поладит, что для одного ребенка хорошо, второму не по душе.
Я сталкивалась с частным садиком, с группами кратковременного пребывания - могу сказать, что в этом дошкольном заведении ребенку нравится больше.
Если будут вопросы, можете смело писать, отвечу!

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016 17:30 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 6 месяцев 4 дня

Очки репутации: 0
А зачем писать преувеличено негативные отзывы? Пошли в садик в этом году, все нравится. Заведующая отзывчивая, присутствовала на родительских собраниях, все объясняла и показывала. Ничего не скрыто: захотели посмотрели где ребенок спит, где ходит в туалет. Условия хорошие, нас устраивают. Более того очень важно как ваш малыш относится к воспитателям. Мой всегда приходит довольный из сада, рассказывает чем с ними занимаются, не может дождаться когда пройдут выходные чтобы снова идти в сад. А ребенок врать не будет, даже если он еще не говорит, всегда видно нравится ему там или нет. Как для районного садика условия вполне достойные. А у медсестры работа такая, мне бы не хотелось чтобы мой ребенок контактировал с больными детьми, которых родители отправляют в сад!

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017 12:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 14 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1)
Ресайклинг (1)

Очки репутации: 311
:dntknow: