Хозяюшки, кто-нибудь замораживал натертый кабачок, что бы потом олядьи делать? Вот хотела попробовать, думаю стоит ли возиться
Попробуйте немного, что с ним станется? Стечет и норм. У меня уже половина морозильной камеры в томатах и перце.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Вопрос не ко мне, но встряну. Пюрированые томаты с большим количеством зелени, с перцем и чесночком в зип-пакетах хороши для заправки в борщ или для соусов. А целые помидорки типа сливок отлично подходят для пиццы.
blago7b,а как вы томаты консервируете? И где используете?
Я не консервирую, я замораживаю. Маленькие и тугие. Много)))Мне нет, где хранить консервацию, но есть камера морозильная. Зимой в борщ. Они размораживаются пускают сок, я прям с ним и с кожурой блендером перебиваю.И аромат и вкус свежего томата. Тушу в карамели на пиццу и для горячих салатов и для спагетти и чего угодно, это очень вкусно.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
YanaSovushka,я морозила кусочками кабачок, после разморозки стал отвратного вкуса с нотеой рыбы и как резиновый. Хотя все другие овощи фрукты были норм
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0