Хозяюшки, кто-нибудь замораживал натертый кабачок, что бы потом олядьи делать? Вот хотела попробовать, думаю стоит ли возиться
Попробуйте немного, что с ним станется? Стечет и норм. У меня уже половина морозильной камеры в томатах и перце.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Вопрос не ко мне, но встряну. Пюрированые томаты с большим количеством зелени, с перцем и чесночком в зип-пакетах хороши для заправки в борщ или для соусов. А целые помидорки типа сливок отлично подходят для пиццы.
blago7b,а как вы томаты консервируете? И где используете?
Я не консервирую, я замораживаю. Маленькие и тугие. Много)))Мне нет, где хранить консервацию, но есть камера морозильная. Зимой в борщ. Они размораживаются пускают сок, я прям с ним и с кожурой блендером перебиваю.И аромат и вкус свежего томата. Тушу в карамели на пиццу и для горячих салатов и для спагетти и чего угодно, это очень вкусно.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
YanaSovushka,я морозила кусочками кабачок, после разморозки стал отвратного вкуса с нотеой рыбы и как резиновый. Хотя все другие овощи фрукты были норм