Ее зовут Людмила Калугина, она руководит крупным рейтинговым агентством, проводя жизнь в борьбе с конкурентами. Его — Анатолий Новосельцев, он работает финансовым аналитиком, а в свободное от работы время гоняет на мотоцикле и в одиночку воспитывает двоих детей: девочку и… еще одну девочку.
Она для него — начальница-мымра, он для нее — офисный планктон и законченный неудачник. Так и не узнали бы они ничего друг о друге, если бы не служебный роман…
Похоже тут комедийный шедеврик намечается.
Трейлеры посмешили.
"Мне подарили шоколад, с перцем. Весело на входе, весело на выходе"
Я смотрела передачу, там брали интервью у журналистов и известных людей, которые были на премьерном показе, отзывы были не очень Типа "на один раз посмотреть"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я настолько люблю классический "Служебный роман", что этот просто боюсь смотреть. Боюсь разочароваться. Не люблю когда поганят шедервы. Не нравится мне, когда перлы из классики нагло тырят, не нравятся как они звучат в другом контексте. а еще я из "ненормальных", я не люблю Зеленского, не люблю шутов. И можете закидать меня тапками.
Посмотрю с интересом, тем более, что оригинал мне нравится очень, смотрела несметное количество раз. В кинотеатр хочу, но масявочку так надолго не оставишь. Так что бум ждать появления в нете
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Алёшкина, ой ну полностью поддерживаю, там такой режиссер какой-то стремный (в его фильмографии 2 фильма, один из них "Беременная" ) и все мои нелюбимые актеры снимаются, я даже на комп его врятли скачивать буду, не то, что в кинотеатр идти, хотя может взыграть любопытство, но я даже представляю как это будет: скачаю, посмотрю 10 минут и выключу.
Ой, знали бы вы насколько я не люблю современные русские/украинские фильмы А тут ролики глянула - посмешили Да и Зеленского с Волей порой смешно смотреть. Ну я бы глянула разок, в кинотеатр точно на такое не пойду, я вобще в кино только на блокбастеры хожу со спецэффектами.
Margoshik писал(а):
после "Иронии судьбы - 2", как то боязно смотреть.
А я Иронию 2 посмотрела не ьез удовольствия (но только 1 раз, конечно). Просто люблю я Хабенского! И Служебный тоже гляну. Но в формате: сядем в хорошей компании и за баночкой чего-нибудь глянем
я вобще в кино только на блокбастеры хожу со спецэффектами.
О, и мы тоже . А по поводу боязни, что испоганят шедевр, так я совершенно не воспринимаю ни "Служебный роман, наше время", ни "Иронию судьбы-2" как продолжение любимых и стописят раз пересмотренных фильмов. Где первые и где последние? Для меня то, что сейчас выйдет на экран - всего лишь очередная комедия, удачная или нет - посмотрим, и на мое нежное отношение к "Служебному роману" ну никак не повлияющая.