Кактуся,спасибо, буду разбираться и себе что-то устанавливать. У мужа в тел есть и навигатор и пробки он где-то смотрит и быстро соображает, как их объехать, я пока дуб дубом в этом вопросе((( а подгрузить карты в существующий навигатор как? Это именно в этом приложении искать опцию загрузки карт или полностью новое приложение из магазина качать? Вроде "загрузка карты киева"?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, если тебе по киеву, то лучше яндекс навигатор с пробками, но нужен мобильный интернет в телефоне если по другим более спокойным местам, тогда османд, нужен только gps в османде заходишь в меню Управление картами и подгружаешь новые нужные
Ol4ik87, у меня было такое- неудобно. когда я ехала на маршрутке - он считал, как пройденное. т.е. нужно постоянно его включать и выключать. а это не всегда удобно, когда перемещаешься по городу
у нас у всей семьи Pacer Health, соревнуемся кто больше за день прошел читалка Cool Reader, ни разу не подводила Мой календарь для женских дел Дуолинго для того чтобы язык не запускать, прохожу иногда TripAdvisor, куда ж без него , отзывы о ресторанах и достопримечательностях по всему миру Рецепты супов, частенько оттуда готовлю I % знижки, много магазинов, особенно продуктовых Справочник болезней и лекарств ну и соцсети, торрент и шазам, само собой
_______________________________ Країна стане сильною не тоді, коли більшість буде думати ОДНАКОВО, а тоді, коли більшість буде ДУМАТИ. (С)
Evernote из того, без чего как без рук Вайберы, скайпы, читалки естественно фонарик, погода в виндофонах помимо навигатора here drive есть еще предустановленное here maps - карты иногда удобнее, чем навигатор
девочки, посоветуйте хорошее приложение с рецептами. а то как начинаешь искать что-то, на сайтах стопятьсот рекламных баннеров вылазит, невозможно найти рецепт нормальный и прочесть. короче, с сайтов не совсем удобно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Хелп.Кто знает какая нужна прога что бы компьютер сам снимал что происходит на мониторе.Вчера какую-то скачала,но она в демо версии и пишет только 15 минут,из которых только 9 рабочих,нет возможности поставить на паузу и при редактировании еще нужна функция ускорения видео.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову