как-то разговаривала с организатором концертов, правда в Киеве, так вот задержки часто происходят из-за самих слушателей, которые опаздывают на концерт, пока не пройдет 75% зрителей, купивших билеты, концерты не начинают. А уже потом идет тех.поломки и т.д.
Ух и народу на концерте Почти как у нас на раздачах
я подумала, что футбол какой-то, супер-мега матч, пожалела, что пропустила. только в 11 вечера поняла. что это ОЭ выступает у нас. народу тьма . маршрутки забитые и все бегают в поисках магазина с алкоголем
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
как-то разговаривала с организатором концертов, правда в Киеве, так вот задержки часто происходят из-за самих слушателей, которые опаздывают на концерт, пока не пройдет 75% зрителей, купивших билеты, концерты не начинают. А уже потом идет тех.поломки и т.д.
тоже о таком слышала, но считаю это неправильным да, я не против задержать на пол часа например, но не на полтора, а иногда и больше Это проблемы самих зрителей, написанно на билете вход с 17, а концерт в 19, вот и будьте добры прийти заранее
как-то разговаривала с организатором концертов, правда в Киеве, так вот задержки часто происходят из-за самих слушателей, которые опаздывают на концерт, пока не пройдет 75% зрителей
бред это и отмазки. Если бы народ знал что начнут в 19:00 основная масса бы подтягивлись раньше, тем более что с 17:00 уже запускали на стадион. Я сама не люблю опаздывать и не люблю тратить свое время кого-то ожидая, поэтому хорошо что узнала что раньше 20:00 они не начнут притопали мы к началу восьмого, людей было 50%, а к 20:00 уже подтянулись все, т.к. знают что приходить раньше просто нет смысла.
Но мне все понравилось! Разогрева не было, хорошо что мы были компанией и нам было чем заняться до начала. Кто и где кричал ганьба? Я не слышала Лично я отскакала с 20:00 и до конца 22:45, потеряла 2кг, пришла 58кг, вернулась 56кг. Пела (читай орала) все что знала, голос остался на месте, что очень удивительно и ноги ваще не болят, вот что значит настроение и адреналин!!! Спасибо ОЕ за вечер.
Немного удивил народ в начале, с первой песни "А за вікном, майже весна..." мы начали петь и скакать, вокруг нас (фан-зона на минуточку) все ровненько стоят, улыбатся и слушают, одна девушка попросила не прыгать, но потом сама наверное поняла что что-то не то попросила. Короче раскачались многие к середине концерта. А в конце жалели что мало им, а нефиг было полконцерта стоять.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Нам очень понравилось, хотя и ожидание казалось вечностью. Зашли на концерт около 17.30 стояли относительно-близко, мне бы ещё сантиметров 20 роста Вот, ещё вчера выставил, практически сразу же после концерта
Нам концерт очень понравился, прошел на одном дыхании. Я думаю, если бы люди не начали расходиться, то Святослав пел бы еще. Фан-зоны видимо из-за того, что прыгали и танцевали не замерзли и стояли до последнего, а вот сектора начали расходиться спустя 2 часа концерта Единственное очень расстроило поведение некоторых людей Перед нами несколько компаний распивали водку, а о том сколько сигарет было выкурено я вообще молчу. Мы не брали билеты на сектора, а взяли во вторую фан-зону именно для того чтобы натанцеваться. Но я думаю, что это не от сектора или фан-зоны зависит, а от самих людей. У нас было замечательное настроение и без употребления спиртного на стадионе, и парни тоже у нас курят, но на концерте этого себе не позволяли. И да, хотелось провалиться сквозь землю, когда Святослав начал отчитывать кого-то за некорректное поведение
Мои впечатления от концерта- супер! Вакарчук выложился на всю, впрочем, как всегда.Прозвучало много новых песен из последнего альбома, которые уже успели полюбиться, но и старые порадовали (отдельное спасибо за "Кавачай" ) Немного подкачала погода, было прохладно, но уже первые 5 минут прыгания, скакания и ора- согревали лучше всякого алкоголя)))плохо только- что чай/кофе сложно было купить. и несколько вопросов к организаторам все же возникло- почему поменяли расположение сцены, и почему она стояла не посередине- так и осталось для меня загадкой
Муж вчера был на концерте (по работе). Говорит в 20:00 к нему подошел мужик с требованием поставить на билете отметку, что концерта не было. Он собирался в суд с ним идти
Говорит в 20:00 к нему подошел мужик с требованием поставить на билете отметку, что концерта не было. Он собирался в суд с ним идти
дурной... Мне концерт тоже понравился. О.Е. можно слушать вечно. Вакарчук как всегда на высоте. Расположение сцены тоже удивило, странное смещение от центра. Ржала, когда он объяснял свое опоздание, что у гитариста очень длинные волосы и он всегда их долго сушит
Говорит в 20:00 к нему подошел мужик с требованием поставить на билете отметку, что концерта не было. Он собирался в суд с ним идти
дурной... Мне концерт тоже понравился. О.Е. можно слушать вечно. Вакарчук как всегда на высоте. Расположение сцены тоже удивило, странное смещение от центра. Ржала, когда он объяснял свое опоздание, что у гитариста очень длинные волосы и он всегда их долго сушит
он по моему с гитариста весь вечер прикалывался, ))