Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 15:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Океан Эльзы
СообщениеДобавлено: 15 апр 2013 17:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
«Океан Эльзы» — группа, исполняющая песни в разных жанрах. Создана 12 октября 1994 во Львове. Лидером и вокалистом группы является Святослав Вакарчук.

кто слушает их музыку? как вы относитесь к их творчеству?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Океан Эльзы
СообщениеДобавлено: 19 сен 2016 08:32 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

как-то разговаривала с организатором концертов, правда в Киеве, так вот задержки часто происходят из-за самих слушателей, которые опаздывают на концерт, пока не пройдет 75% зрителей, купивших билеты, концерты не начинают. А уже потом идет тех.поломки и т.д.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016 08:34 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Lemongrass писал(а):
Ух и народу на концерте -super-
Почти как у нас на раздачах ha-ha

я подумала, что футбол какой-то, супер-мега матч, пожалела, что пропустила. только в 11 вечера поняла. что это ОЭ выступает у нас. народу тьма :vaco: . маршрутки забитые и все бегают в поисках магазина с алкоголем ha-ha2

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016 08:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 28 дней
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
Pussycat писал(а):
как-то разговаривала с организатором концертов, правда в Киеве, так вот задержки часто происходят из-за самих слушателей, которые опаздывают на концерт, пока не пройдет 75% зрителей, купивших билеты, концерты не начинают. А уже потом идет тех.поломки и т.д.
тоже о таком слышала, но считаю это неправильным :dntknow: да, я не против задержать на пол часа например, но не на полтора, а иногда и больше crazy Это проблемы самих зрителей, написанно на билете вход с 17, а концерт в 19, вот и будьте добры прийти заранее yesss

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016 08:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 13 дней
Медали: 30
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Организация в этот раз понравилась - везде быстро проходили, очередей нигде не было (разве что за пивом кофе ha-ha )

Про задержки концертов - мне кажется, что пока не потемнеет, концерт не начнется -D

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016 08:55 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 14 дней
Семья: любимая
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
Pussycat писал(а):
как-то разговаривала с организатором концертов, правда в Киеве, так вот задержки часто происходят из-за самих слушателей, которые опаздывают на концерт, пока не пройдет 75% зрителей

бред это и отмазки. Если бы народ знал что начнут в 19:00 основная масса бы подтягивлись раньше, тем более что с 17:00 уже запускали на стадион. Я сама не люблю опаздывать и не люблю тратить свое время кого-то ожидая, поэтому хорошо что узнала что раньше 20:00 они не начнут притопали мы к началу восьмого, людей было 50%, а к 20:00 уже подтянулись все, т.к. знают что приходить раньше просто нет смысла.

Но мне все понравилось! Разогрева не было, хорошо что мы были компанией и нам было чем заняться до начала. Кто и где кричал ганьба? о_О Я не слышала crazy Лично я отскакала с 20:00 и до конца 22:45, потеряла 2кг, пришла 58кг, вернулась 56кг. ha-ha2 Пела (читай орала) все что знала, голос остался на месте, что очень удивительно и ноги ваще не болят, вот что значит настроение и адреналин!!! Спасибо ОЕ за вечер. -super-

Немного удивил народ в начале, с первой песни "А за вікном, майже весна..." мы начали петь и скакать, вокруг нас (фан-зона на минуточку) все ровненько стоят, улыбатся и слушают, одна девушка попросила не прыгать, но потом сама наверное поняла что что-то не то попросила. Короче раскачались многие к середине концерта. А в конце жалели что мало им, а нефиг было полконцерта стоять.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016 09:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 29 дней
Детки: СуперМэн
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) I'm lady (1)

Очки репутации: 273
Нам очень понравилось, хотя и ожидание казалось вечностью. Зашли на концерт около 17.30 стояли относительно-близко, мне бы ещё сантиметров 20 роста dreams -D
Вот, ещё вчера выставил, практически сразу же после концерта
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016 09:35 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 дней
Семья: я и любимый муж
Детки: надеюсь скоро будут )))

Очки репутации: 55
Нам концерт очень понравился, прошел на одном дыхании. Я думаю, если бы люди не начали расходиться, то Святослав пел бы еще. Фан-зоны видимо из-за того, что прыгали и танцевали не замерзли и стояли до последнего, а вот сектора начали расходиться спустя 2 часа концерта ehh
Единственное очень расстроило поведение некоторых людей -obmorok- Перед нами несколько компаний распивали водку, а о том сколько сигарет было выкурено я вообще молчу. Мы не брали билеты на сектора, а взяли во вторую фан-зону именно для того чтобы натанцеваться. Но я думаю, что это не от сектора или фан-зоны зависит, а от самих людей. У нас было замечательное настроение и без употребления спиртного на стадионе, и парни тоже у нас курят, но на концерте этого себе не позволяли. И да, хотелось провалиться сквозь землю, когда Святослав начал отчитывать кого-то за некорректное поведение -obmorok-

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016 09:46 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 14 дней
Семья: любимая
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
Katrin писал(а):
когда Святослав начал отчитывать кого-то за некорректное поведение

не слышала этого, а что он говорил? че-то все плохое мимо меня прошло crazy

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016 09:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 11 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
А гимн в этот раз пели?

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016 09:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 6 дней
Семья: счастливая)))
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (5) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 587
Minutka,нет, не пели -/no/-

Мои впечатления от концерта- супер! Вакарчук выложился на всю, впрочем, как всегда.Прозвучало много новых песен из последнего альбома, которые уже успели полюбиться, но и старые порадовали :tancy: (отдельное спасибо за "Кавачай" :tancy: ) Немного подкачала погода, было прохладно, но уже первые 5 минут прыгания, скакания и ора- согревали лучше всякого алкоголя)))плохо только- что чай/кофе сложно было купить. и несколько вопросов к организаторам все же возникло- почему поменяли расположение сцены, и почему она стояла не посередине- так и осталось для меня загадкой crazy

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016 10:21 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

Рябинка писал(а):
Если бы народ знал что начнут в 19:00 основная масса бы подтягивлись раньше

ну так на билетах же написано начало 19 00.

Рябинка писал(а):
бред это и отмазки.

конечно, вам же лучше знать когда и как заполняется концертный зал и сколько куплено билетов.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016 10:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 25 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Муж вчера был на концерте (по работе). Говорит в 20:00 к нему подошел мужик с требованием поставить на билете отметку, что концерта не было. Он собирался в суд с ним идти :vaco:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016 11:06 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 29 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Тата писал(а):
Говорит в 20:00 к нему подошел мужик с требованием поставить на билете отметку, что концерта не было. Он собирался в суд с ним идти
ha-ha дурной...
Мне концерт тоже понравился. О.Е. можно слушать вечно. Вакарчук как всегда на высоте.
Расположение сцены тоже удивило, странное смещение от центра.
Ржала, когда он объяснял свое опоздание, что у гитариста очень длинные волосы и он всегда их долго сушит -D

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016 11:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 6 дней
Семья: счастливая)))
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (5) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 587
Меланья писал(а):
Тата писал(а):
Говорит в 20:00 к нему подошел мужик с требованием поставить на билете отметку, что концерта не было. Он собирался в суд с ним идти
ha-ha дурной...
Мне концерт тоже понравился. О.Е. можно слушать вечно. Вакарчук как всегда на высоте.
Расположение сцены тоже удивило, странное смещение от центра.
Ржала, когда он объяснял свое опоздание, что у гитариста очень длинные волосы и он всегда их долго сушит -D

он по моему с гитариста весь вечер прикалывался, ))

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016 11:10 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 29 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Marishka, ага -D
Растрогала песня, посвященная Кузьме. И как же было красиво на стадионе от включенный фонариков на телефонах.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57  След.