Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Cфинкс, у меня раз в 8 больше, а хочется еще и еще! И буду продолжать покупать! Виш-лист нас самом деле гораздо больше того, что написала. Это был, так сказать, срочный виш лист!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
ой, как много мне такого количества парфюмов точно не надо на данный момент 5, из которых один заканчивается, и поскольку он самый "любимый", его запас и хочу пополнить
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
NedX, кому надо, а кому - не надо я безумно люблю парфюмерию и собираю большую коллекцию!!! Это моя слабость и моё хобби... Каждый день и каждое мое настроение пахнет новым парфюмом
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
со мной такие провалы касательно парфюмов тоже - только в дьютиках! Потому что время ограничено, а надо многое успеть затестить, сделать выбор и еще в кассу выстоять!! У меня вообще с дьютиками столько курьезных случаев было именно "благодаря" парфюмерии...тому, что не могла долго выбрать! Как-то раз даже объявляли на весь аэропорт мою фамилию с просьбой пройти на борт (Боже, как мне было стыдно, когда я зашла в самолет, а на меня все ТААААК злобно смотрели, никогда этого не забуду), другой раз мне заблокировал банк карточку - т.к. очень много покупок совершала, тоже так неприятно на кассе стало... в тот раз у меня было более 20-ти флакончиков парфюмов в корзине, еле её держала (муж куда-то отлучился)... Было и такое, что просто не хватило на кассе денег и с одним парфюмом пришлось расстаться (из отпуска возвращалась на мели, так сказать).
Юль, посмешила хотя тебе вряд ли смешно тогда было, особенно когда на весь аэропорт объявляли
а мне сейчас тоже ничего не хочется, а то что у меня есть (после 8 Марта еще на 2 баночки стало больше) - надолго еще хватит, я после рождения ребенка летом вообще не пользовалась духами, чтобы для малыша мой запах не забивался, даже мужа предупредила, чтобы брызгался перед работой только в коридоре. Сейчас понемногу возобновляю... Хотя нет, есть один парфюмчик, был у меня из дорожной коллекции Диор в маленьком флакончике - Диор миднайт пойзон, пользовалась им вечерами, когда только с мужем познакомились, вот его бы я приобрела. Прочитала в нете только что - есть 5 ароматов Poison. Нужно будет потестить, если они еще в продаже есть.
Cфинкс, Ну, мы уже немного отклоняемся от темы... Я очень много писала про парфюмерию в др. темках, и в том числе, как её правильно хранить! Я очень часто пользуюсь парфюмчиками... Я могу просто так и в квартире побрызгать, и постельку на ночь... а также постельное белье, кот. лежит в ящичках для белья. И, когда его застилаешь слышится очень приятный аромат парфюма... При правильном хранении духи живут долго (естественно, я говорю ТОЛЬКО за оригиналы), проверено на себе. И моя коллекция постоянно обновляется, и, естественно, пополняется заново Так что, ничего не портится, а безумно меня радует
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
NedX, ага!! Я сама балдею!! И подружки ходят ко мне в гости, как в Брокард
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kulishi4ek, Мариночка, четыре пуазончика в Брокарде точно есть!!!
Мариночка, четыре пуазончика в Брокарде точно есть!!!
тогда при случае обязательно пойду нюхать! А твоя коллекция - это НЕЧТО! я раньше тоже любила каждый день пользоваться каким-то определенным запахом, поэтому покупала наборчики из маленьких флакончиков, и сейчас такие люблю! А большие мне наоборот иногда хочется, чтоб быстрее закончились, чтобы купить новинку, нужно у тебя учиться коллекционировать!
Kulishi4ek, Мариночка, я бы тебя к себе пригласила, но у меня, увы, нет ни одного из пуазончиков... На следующую осень-зиму засматриваюсь на PURE POISON, обязательно куплю... Но в гости можно и так приходить, ты мне очень нравишься!!!
На следующую осень-зиму засматриваюсь на PURE POISON, обязательно куплю...
я только что задумалась, а точно я хотела Миднайт? если он более сладкий, чем Пур, то скорей всего я со своей памятью как обычно перепутала, тогда точно пойду в Брокард нюхать давненько он у меня был... спасибо за приглашение, очень приятно! И взаимно!
кошмар!!! а что вы с ними делаете, я так понимаю полностью до срока годности израсходовать такое кол-во невозможно!!!????
Cфинкс, ну что ты! Это же целый МИР! На каждый день - новое настроение, разный аромат под каждый наряд, на зиму, весну, лето и осень - разное! В дождь - один парфюм, в солнечный денек - другой. Не представляю себе, вернее - нет, уже не помню, как может быть по-другому.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
кошмар!!! а что вы с ними делаете, я так понимаю полностью до срока годности израсходовать такое кол-во невозможно!!!????
Cфинкс, ну что ты! Это же целый МИР! На каждый день - новое настроение, разный аромат под каждый наряд, на зиму, весну, лето и осень - разное! В дождь - один парфюм, в солнечный денек - другой. Не представляю себе, вернее - нет, уже не помню, как может быть по-другому.
Блондик! Дай мне пять много-много раз!!! Добавить мне больше нечего!!!
Блондик, Юльчик, и мне безумно-безумно приятно! Это моё парфюмерное сердце Правда, на момент фотосессии некоторые флакончики были в командировке - т.е. стояли у меня на работе Это было месяц назад, с тех пор у меня ещё было небольшое пополнение в парфюмерной семье