В этом году у нас на форуме несколько майских невест есть. Май - месяц красивый, яркий, но все портит пресловутая примета, согласно которой маяться предстоит всю жизнь. Верить в это или нет личное дело каждого, я лично не верю
А как к этой примете относитесь Вы?
нашла на одном форуме
-ну мы же в Украине живём, так что это не май, а травень!!! Никто маяться не будет - так что всю жизнь травиться будут???? - не травиться, а трах***ся!
Minutka, прикольно про травиться. Я не верю в байки про май. У меня есть знакомые пары, которые вместе и которые разошлись, поженившись в мае Все от людей зависит, от взаимопонимания и взаимоуважения между супругами. Если этого нет, то в каком месяце не женись... А сам по себе месяц хорош - уже не холодно, и еще не пекло
Маятся только в нашей стране и России, т.к. только у нас "май" и "маяться" - созвучны! Как по мне - идеальный месяц для свадьбы: и не жарко (в платье то, да по макияжем), и не холодно Кругом все цветет, романтика Если не судьба - хоть в каком месяце выйди замуж - будешь маяться
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Я тоже ничего против мая не имею, сама расписана в мае, на отношения с мужем не жалуюсь не маемся пока что. У мамы кума уже 26 лет в браке и тоже в мае. Мне кажется что все зависит от нас самих как сделаем так и будет.