Мне всегда красоту наводила Алена в "Миледи" на Бабурке, она хозяйка этого салона. А мне вот интересно, у кого-то есть парикмахер, который на дом может прийти? Поделитесь телефончиком
Последний раз редактировалось busenjka 06 фев 2009 19:17, всего редактировалось 1 раз.
красоту наводила Алена в "Миледи" на Бабурке, она хозяйка этого салона
неа, не хозяйка. Там хозяин - мужчина, Олег Иванович кажется - шеф моей знакомой. Салон хороший в принципе, но зависит от того, к кому попадёшь. меня там однажды какая-то новенькая жутко постригла.
Сейчас обслуживаюсь у мастера, которая работает в парикмахерской в здании КРУ.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Расценки... ну скажем так не самые маленькие.
Просто стрижка с выравниванием плойкой моих очень кудрявых волос в начале декабря стоила 135 грн... телефон - в личку
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Расценки... ну скажем так не самые маленькие. Просто стрижка с выравниванием плойкой моих очень кудрявых волос в начале декабря стоила 135 грн... телефон - в личку